.

Esordio horror per il Milan. Prossima gara a Leverkusen: il calendario Champions dei rossoneri

di Lorenzo Di Benedetto

Esordio nella nuova Champions League da dimenticare per il Milan. Pesante ko per i rossoneri, contestati duramente prima del fischio finale e sommersi dai fischi a gara finita, sconfitti per 1-3 dal Liverpool, dopo l'iniziale vantaggio di Pulisic dopo neanche 3 minuti. Konate e Van Dijk, i due centrali difensivi dei Reds, con due gol identici, hanno poi regalato il sorpasso prima dell'intervallo alla formazione di Slot, che ha poi arrotondato nella ripresa con Szoboszlai.

Pensiero alle prossime gare.
Con il derby contro l'Inter alle porte, in programma domenica alle 20.45, Paulo Fonseca dovrà adesso cercare di far dimenticare il prima possibile questa brutta serata ai suoi, pensando poi alle prossime sette partite in Champions, dove il trend dovrà inevitabilmente cambiare. Il prossimo appuntamento è fissato per martedì 1°, per la prima trasferta della stagione in Europa, e l'avversario sarà tutt'altro che semplice, visto che Leao e compagni dovranno vedersela con il Bayer Leverkusen di Xabi Alonso, campione di Germania in carica.