.

Champions, doppia rimonta! Al 45esimo Real Madrid e Bayern Monaco avanti 2-1

di Raimondo De Magistris

Sei gol nei primi tempi delle due sfide valide per l'andata dei quarti di finale di Champions League. Allo stadio Bernabeu il Real Madrid, passato in svantaggio dopo pochi secondi a causa di una papera di Lunin su una punizione di Bernardo Silva, ha ribaltato il match contro il Manchester City già nella prima parte del primo tempo ed è arrivato al duplice fischio avanti 2-1. La rete del pari è figlia di una deviazione di Ruben Dias su un tiro senza troppe pretese di Camavinga, quella del sorpasso di un clamoroso contropiede che ha visto Rodrygo battere Ortega grazie anche a un tocco di Akanji.

Rimonta anche nell'altra gara di serata. Sotto di un gol dopo la rete realizzata al 12esimo da Saka, il Bayern Monaco ha ribaltato il match contro l'Arsenal grazie al gol di Gnabry e al rigore realizzato da Harry Kane.

CLICCA QUI per la diretta testuale di Arsenal-Bayern Monaco.
CLICCA QUI per la diretta testuale di Real Madrid-Manchester City.