.

Alla Lazio non riesce l'impresa: l'Atletico Madrid vince 2-0, biancocelesti secondi nel girone

di Dimitri Conti

Alla Lazio non riesce l'impresa per il primato, l'Atletico Madrid vince 2-0 e costringe i biancocelesti al secondo posto nella classifica del Gruppo E di Champions League.

Griezmann complica le cose alla Lazio
Alla Lazio è richiesta una sorta di impresa, vincere per passare prima nel girone, ma la serata del Metropolitana comincia col piede sbagliato. In cinque minuti l'Atletico Madrid è già in vantaggio, Griezmann complica la serata biancoceleste. La squadra di Sarri però reagisce subito e con Zaccagni spaventa Oblak. Brivido biancoceleste a fine primo tempo: Hermoso in inserimento farebbe 2-0, ma Lino ostruisce l'intervento di Provedel e lo fa in fuorigioco. Annullato, Lazio sotto di un gol all'intervallo.

Lino all'incrocio: sipario sul 1° posto
La ripresa comincia com'era iniziata la partita e in poco più di cinque minuti segnano di nuovo i Colchoneros. Lino conclude un'azione caotica in area insaccando all'incrocio il 2-0. Un colpo durissimo, che spezza le gambe e le velleità di ribaltone alla squadra di Sarri. Il tecnico dei capitolini cambia rapidamente volto, usando tutti e cinque i cambi a sua disposizione già prima del 70'. Il finale diventa quindi una sorta di melina degli spagnoli, che giocano con il vantaggio e col trascorrere del cronometro. La Lazio ammaina bandiera bianca e si accontenta del 2° posto nel girone.