.

A Marassi vincono le difese: poche occasioni e 0-0 fra Genoa e Juventus al 45'

di Andrea Piras
Fonte: Dallo stadio "Luigi Ferraris", Genova

Si sono chiusi i primi quarantacinque minuti di gara al "Ferraris" con Genoa e Juventus che sono andati nell'intervallo sul punteggio di 0-0. Non manca solo il pubblico al "Ferraris" ma anche le occasioni da gol. Padroni di casa pericolosi con un calcio di punizione guadagnato da Ahnor e calciato sopra la traversa da Miretti. Al quarto d’ora sono gli ospiti a rendersi pericolosi con un diagonale di Koopmeiners che termina sul fondo. Al 25’ Badelj accusa un problema all’adduttore sinistro ed è costretto a chiedere il cambio, al suo posto entra il suo sostituto naturale ovvero Bohinen.

Punizione alta di Vlahovic
Tre minuti dopo la mezz’ora di gioco, i bianconeri usufruiscono di un calcio di punizione dal limite dell’area di rigore: Fagioli e Vlahovic sul pallone ma a partire è l’attaccante serbo che conclude sopra la traversa. Sul finire di frazione di gara, spunto di Nico Gonzalez sulla destra che lascia sul posto Ahnor. Il suo tiro cross viene deviato prima da Bani e poi tolto dalla porta da Gollini.

Segui la diretta testuale di Genoa-Juventus su TMW!