Le aperture spagnole - Spagna, la Francia incute timore. Barça, il futuro si chiama Gavi

di Alessio Del Lungo

Di seguito la rassegna stampa spagnola di oggi venerdì 8 ottobre 2021.

Marca
"E ora contro i campioni del mondo!"
Dopo aver battuto in semifinale l'Italia campione d'Europa, domenica la Spagna affronterà la Francia nella finale di Milano. Il Belgio vinceva 2-0 all'intervallo con gol di Carrasco e Lukaku, ma la grande ripresa della squadra di Deschamps ha portato i Bleus alla rimonta con i gol di Benzema, Mbappé, su rigore, e Theo Hernandez. Hazard esce infortunato.

As
"La Francia incute timore"
I Bleus rimontano il Belgio da 0-2 a 3-2 dopo un secondo tempo da brividi. Segnano Benzema, Mbappé (su rigore) e Theo Hernandez. Domenica alle 20.45 è in programma la finale di Nations League contro la Spagna.