.

Il Derby di Milano è rossonero. L'apertura del Corriere dello Sport: "Inter in Gabbia"

di Filippo D'Angelo

"Inter in Gabbia". Titola così in prima pagina il Corriere dello Sport, dedicando ampio spazio al Derby di Milano vinto dal Milan di Paulo Fonseca. I rossoneri hanno battuto i nerazzurri dopo sei sconfitte consecutive, passando per 1-2 a San Siro. Il Diavolo ha sbloccato il parziale con Pulisic, subendo il pari di Dimarco nella ripresa. E a un minuto dalla fine il match è stato risolto da Gabbia, che ha mandato ko l'Inter con uno splendido colpo di testa.

FIORENTINA - Spazio dedicato anche alla Fiorentina, che ha battuto la Lazio nell'anticipo delle 12.30. I viola, dopo il gol biancoceleste siglato da Gila, hanno fatto tutto nella ripresa sfruttando due calci di rigore di Gudmundsson.

ROMA - Vince anche la Roma, che ha conquistato i primi tre punti dell'era Ivan Juric. I giallorossi hanno messo al tappeto l'Udinese allo Stadio Olimpico, dove sono passati per 3-0 grazie ai gol di Dovbyk, Dybala e Baldanzi.