.

Il Tempo: "De Rossi vince il suo primo derby, Mancini manda ko la Lazio"

di Simone Lorini

Il Tempo di oggi dedica ovviamente la prima pagina al derby della Capitale, vinto ieri dalla Roma di De Rossi, al primo successo nella stracittadina della sua carriera da allenatore, dopo le decine vissute da calciatore. Un gol di Gianluca Mancini mette ko la Lazio e lancia la corsa Champions della squadra giallorossa, mentre i biancocelesti di Tudor sono ora lontanissima dalla zona Europa.

Daniele De Rossi, tecnico della Roma, ha commentato così ai microfoni di DAZN la vittoria per 1-0 nel derby con la Lazio ieri: "Sempre bello vincere un derby, da allenatore è un po' diverso, perché la sconfitta ricade sempre sugli allenatori. Era un periodo un po' lungo nel quale la Roma non riusciva a trovare questa vittoria, sentivamo un'attesa incredibile rispetto a questa partita, quella dei tempi migliori quando giocavamo magari per qualcosa di più alto. Sono tanto felice, forse da allenatore c'è ancora più tensione emotiva, quando giocavo correvo e mi distraevo. Gli ultimi minuti sono stati tosti da sopportare, ho chiesto al quarto uomo se si era rotto il tabellone perché il tempo non passava mai. Comunque è andata bene e sono tanto, tanto felice".