.

Tra Polonia e Olanda è 1-1 al 45', in gol Buksa e Gakpo. Ma gli Oranje recriminano

di Tommaso Bonan

E' arrivato alla alla mezzora il pareggio dell'Olanda dopo l'iniziale vantaggio della Polonia (al 16' con Buksa): a riportare in corsa gli Oranje, più precisamente al 29', è stato Cody Gakpo scaricando il destro dal limite, per un tiro deviato da Salamon che ha ingannato Szczesny. Un 1-1 che arriva fino al termine della prima frazione di gioco, nonostante le numerose occasioni per l'Olanda di passare in vantaggio (con Depay, Reijnders e lo stesso Gakpo (segui qui Polonia-Olanda live su TMW).

Queste le formazioni ufficiali:
Polonia (3-4-3): Szczesny; Bednarek, Salamon, Kiwior; Frankowski, Zielinski, Romanczuk, Zalewski; Urbanski, Buksa, Szymanski.
Olanda (4-3-3): Verbruggen; Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Aké; Schouten, Reijnders, Veerman; Xavi Simons, Depay, Gakpo