.

Dal Real all'Inghilterra, Bellingham trascina i Three Lions: 1-0 con la Serbia al 45'. Male Vlahovic

di Giacomo Iacobellis

L'Inghilterra chiude in vantaggio il primo tempo della sfida con la Serbia, valida per la prima giornata della fase a gironi di Euro 2024. A decidere l'incontro in programma stasera alla Veltins Arena, almeno finora, è una rete segnata dal solito Jude Bellingham al 13'. Già una sostituzione tra le fila della Nazionale del ct Stojkovic, che ha dovuto togliere Kostic al 42' per un problema alla gamba sinistra: al suo posto dentro Mladenovic.

Il racconto del gol di Bellingham
Parte forte l'Inghilterra, che al 13' sblocca il risultato col quarto gol in 30 presenze con la Nazionale di Bellingham. Il fuoriclasse del Real Madrid avvia l'azione allargando a destra su Walker, che fa proseguire Saka, il cui cross verso il centro trova l'incornata prepotente del numero 10 dei Three Lions. Male sul fronte opposto lo juventino Vlahovic, apparso troppo lento e macchinoso per impensierire la difesa avversaria. Solo un brivido per la retroguardia del ct Southgate, quando al 47' un cross di Lukic viene letto male da Stones e la palla finisce pericolosamente in calcio d'angolo.

Segui qui il live di TMW di Serbia-Inghilterra!