.

Olimpiadi, Baena sta già esultando, ma Sergio Gomez sbaglia il rigore della Spagna

di Daniele Najjar

La Spagna degli "italiani" Bernabé (Parma) e Juan Miranda (Bologna) vince la prima partita delle proprie Olimpiadi: 2 a 1 all'Uzbekistan. Al minuto 57 un episodio simpatico che riguarda gli iberici, come evidenziato da Marca.

Fayzullaev frena troppo e frana su Oroz: calcio di rigore che potrebbe portare la Spagna in vantaggio contro l'Uzbekistan. Sergio Gómez calcia e c'è massima fiducia da parte dei compagni: Baena è inquadrato dalle telecamere mentre sta già esultando in modo plateale con le braccia al cielo prima che impatti il pallone. Il giocatore fra l'altro era posizionato al lato dell'area, in una posizione insolita in queste occasioni. Peccato che il portiere Nematov abbia neutralizzato il tiro vanificando la sua celebrazione. Poco male per la Spagna e per Sergio Gómez, che pochi minuti dopo segnerà il gol del definitivo sorpasso.