.

Messi, un gol da primato: è il miglior marcatore nei Top 5 campionati europei. Staccato CR7

di Andrea Piras

Un gol da primato. Leo Messi è risultato decisivo nel match contro lo Strasburgo che è valso al suo Paris Saint-Germain il titolo di campione di Francia. Alla formazione di Christophe Galtier serviva un punto per staccare definitivamente il Lens in vetta alla classifica e alla fine è arrivato nel match del "Meinau". La Pulce ha sbloccato il risultato al quarto d’ora del secondo tempo e a dieci minuti dalla fine è arrivata la rete del definitivo 1-1 siglato da Gameiro.

Il miglior marcatore dei Top 5
Un gol che vale il titolo ma non solo. Con la rete di ieri sera, la stella argentina è salita a quota 496 gol staccando di una lunghezza Cristiano Ronaldo, fermo a quota 495, in vetta alla classifica dei migliori marcatori di sempre nei cinque maggiori campionati europei. Al terzo posto, staccato di 129 gol c’è Jimmy Greaves.