.

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Il Nottingham ferma il City! Ko per il Chelsea

di Filippo D'Angelo

18.04 - Soltanto un pareggio per il Manchester City, inchiodato sull'1-1 dal Nottingham Forest. Va peggio al Chelsea, battuto a Stamford Bridge dal Southampton. Vincono anche Everton, Fulham e Bournemouth. Pari fra Brentford e Crystal Palace. Di seguito i risultati finali completi:

BRENTFORD-CRYSTAL PALACE 1-1
1' - Comincia la partita!
23' Partita abbastanza equilibrata al Brentford Community Stadium.
Finisce il primo tempo
46' Inizia la ripresa
69' GOL DEL CRYSTAL PALACE! PARZIALE CHE CAMBIA GRAZIE AD EZE!
96' PAREGGIO ALLO SCADERE DEL BRENTFORD! GOL DI JANELT!
FISCHIO FINALE! LA GARA FINISCE 1-1

BRIGHTON-FULHAM 0-1
26' Brighton che prova a farla da padrone all'Amex Stadium senza trovare grandi occasioni.
46' Inizia la ripresa!
74' Parziale ancora sullo 0-0 all'Amex Stadium, dove il Brighton ha creato le occasioni migliori della partita.
88' FULHAM IN VANTAGGIO! RETE DI SOLOMON!
FISCHIO FINALE! LA GARA TERMINA SUL PUNTEGGIO DI 0-1!

CHELSEA-SOUTHAMPTON 0-1
24' A Stamford Bridge Southampton molto più propositivo rispetto al Chelsea.
46' LA SBLOCCA IL SOUTHAMPTON! SEGNA WARD-PROWSE!
76' Chelsea che rincorre il Southampton a Stamford Bridge. Tanti tiri ma poca precisione per i Blues.
FISCHIO FINALE A STAMFORD BRIDGE! CHELSEA BATTUTO DAL SOUTHAMPTON!

EVERTON-LEEDS 1-0
1' Comincia la partita!
30' Poche emozioni fino a questo momento a Goodison Park.
64 GOL DELL'EVERTON! A SEGNO COLEMAN!
FISCHIO FINALE! EVERTON CHE CONQUISTA I TRE PUNTI!

NOTTINGHAM FOREST-MANCHESTER CITY 1-1
22' Manchester City che domina nel possesso palla con un incredibile 89%.
41' VANTAGGIO DEL MANCHESTER CITY! LA SBLOCCA BERNARDO SILVA!
78' City a caccia del raddoppio: ben 11 i tiri per la formazione di Guardiola nella ripresa.
84' PAREGGIO DEL NOTTINGHAM! WOOD PUNISCE IL MANCHESTER CITY!
87' Gol confermato dopo un controllo al VAR.
FINISCE 1-1! IL NOTTINGHAM FERMA IL MANCHESTER CITY!

WOLVERHAMPTON-BOURNEMOUTH 0-1
28' Nessun tiro in porta dopo quasi mezz'ora di gioco. Partita abbastanza bloccata.
49' VANTAGGIO DEL BOURNEMOUTH! SEGNA TAVERNIER!
80' Wolves che inseguono gli ospiti ma che non hanno ancora tirato nello specchio in questa ripresa.

Wolverhampton-Bournemouth

15.45 - Gentili lettori e lettrici di TMW, un cordiale saluto da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale della ventiquattresima giornata di Premier League. Sono ben sei le gare in programma questo pomeriggio. Calcio d'inizio fissato alle 16.00!