.

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: City ok, l'Everton si fa rimontare due gol

di Patrick Iannarelli

22.45 - È tutto per questa serata di Premier League. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, le voci dei protagonisti e l'analisi di questo 24esimo turno di campionato di Premier League. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.

20. Norwich 17 (*)

22.33 - Il turno infrasettimanale si chiuderà giovedì sera, ecco quali saranno le squadre che scenderanno in campo:

20.30 - Si parte!
9' - Padroni di casa subito pericolosi, buon forcing da parte degli uomini di Dean Smith.
38' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! Deulofeu scardina la difesa di casa e trova Deeney, che di testa supera Pepe Reina!!!
21.18 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
21.34 - Si riparte!
55' - DOPPIO MIRACOLO DI REINA! Il portiere ex Milan salva il risultato, Watford che preme sull'acceleratore!
68' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! L'ASTON VILLA PAREGGIA I CONTI!!! Targett calcia in porta, Foster respinge ma non trattiene: sulla respinta arriva Douglas Luiz che non sbaglia!!!
90' - Sono stati assegnati 4' di recupero.
94' - KONSA!!! L'ASTON VILLA PASSA NEL FINALE!!! Reina butta la palla in area, Mins serve Konsa che calcia all'incrocio e supera Foster!!!
22.25 - FINISCE IL MATCH!!! I padroni di casa trovano il gol in pieno recupero, conquistando tre punti vitali in chiave salvezza.

BOURNEMOUTH - BRIGHTON 3-1
8' - Gli ospiti provano a sfruttare un pallone inattivo, ma la difesa delle Cherries allontana il pericolo.
28' - PARATA CLAMOROSA DI RAMSDALE! Maupay da due passi si gira e calcia, parata di istinto da parte del numero 12 del Bournemouth!!!
34' - I padroni di casa aumentano il ritmo, partita che si accende al Vitality Stadium.
37' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! WILSON NON SBAGLIA!!! Il numero 13 controlla dopo il tocco di Solanke e supera Ryan!!!
42' - WILSON!!! IL BOURNEMOUTH RADDOPPIA!!! Sugli sviluppi di un corner il numero 13 gira in porta da dentro l'area piccola, ma l'ultima deviazione è di Gross!!!
21.16 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
21.31 - Si riparte!
74' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! CALLUM WILSON CALA IL TRIS!!! Cherries scatenati, ospiti mai in partita!!!
81' - MOOY NON SBAGLIA!!! Il centrocampista ospite controlla e calcia da dentro l'area trovando il gol del 3-1!!!
22.24 - FINISCE IL MATCH!!! Le Cherries conquistano una vittoria importante e si portano a quota 23 insieme al West Ham. Brighton che rimane con due punti di vantaggio.

CRYSTAL PALACE - SOUTHAMPTON 0-2
13' - I Saints provano a far girare la sfera, ma i padroni di casa sono ben posizionati in fase di non possesso.
19' - TOSUN! PALACE AD UN PASSO DAL GOL! Il numero 20 sfrutta un errore di Vestergaard, ma non trova lo specchio della porta!
23' - REDMOND!!! IL SOUTHAMPTON PASSA IN VANTAGGIO!!! Il numero 22 controlla dal limite si gira spalle alla porta e supera Guaita!!!
27' - ARMSTRONG! ALTRA OCCASIONE SAINTS! Il numero 17 si inserisce e calcia di prima intenzione, ma Guaita devia in corner!
48' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! Armstrong si coordina dal limite e calcia in porta, questa volta il numero 17 non sbaglia!!!
61' - SAINTS AD UN PASSO DAL TRIS! Long si ritrova il pallone dentro l'area, ma l'attaccante irlandese non sfrutta l'occasione!
22.24 - FINISCE IL MATCH!!! Ottava sconfitta esterna per il Palace, scavalcato in classifica proprio dal Southampton. I Saints cercheranno ora di fare la corsa sul quinto posto.

EVERTON - NEWCASTLE 2-2
8' - La squadra di Ancelotti cerca di far partire la manovra dal basso, ritmi ancora bassi.
16' - Sidibé prova la conclusione dalla distanza, Dubravka blocca in presa bassa.
18' - KEAN! OCCASIONE EVERTON! Il numero 27 calcia dalla distanza, pallone respinto in corner!
30' - MOISE KEAN!!! L'EVERTON PASSA IN VANTAGGIO!!! Il numero 27 controlla in area e calcia, Toffees in vantaggio!!!
21.32 - Si riparte!
54' - L'EVERTON RADDOPPIA!!! Calvert-Lewin sfrutta l'errore difensivo del Newcastle, la squadra di Ancelotti raddoppia!!!
84' - Momento di nervosismo in mezzo al campo, il direttore di gara cerca di riportare subito la calma.
90' - Digne prova a sorprendere tutti su calcio di punizione, ma sua conclusione si perde alta sopra la traversa.
94' - GRAN GOL DI LEJEUNE!!! Il difensore si coordina in area e batte Pickford in rovesciata!!!
95' - CLAMOROSO A LIVERPOOL!!! Succede di tutto in area di rigore, poi alla fine Lejeune trova la deviazione vincente!!!
22.24 - FINISCE IL MATCH!!! La squadra di Carlo Ancelotti si divora un'occasione incredibile, sciupando due gol di vantaggio in pieno recupero. Entrambe le squadre rimangono appaiate in classifica.

SHEFFIELD UNITED - MANCHESTER CITY 0-1
5' - Il City prova a prendere campo, ma la difesa dei Blades non lascia spazi in questo inizio di gara.
13' - Laporte rischia molto su un contrasto di gioco, ma il difensore del City si rialza subito. Ricordiamo che il numero 14 arriva da un lungo infortunio.
19' - STERLING! PRIMA OCCASIONE CITY! Il numero 7 dei Citizens va a botta sicura, ma Henderson salva tutto!
25' - OTAMENDI! Il difensore del City prova la rovesciata, ma Henderson respinge ancora!
35' - Calcio di rigore per il Manchester City dopo una giocata solitaria di Mahrez!!!
36' - HENDERSON!!! Il portiere dello Sheffield neutralizza il penalty calciato da Gabriel Jesus!!!
50' - La squadra di Pep Guardiola prova ad alzare il ritmo, ma la "muraglia" dello Sheffield resiste ancora.
59' - RODRI! CITY AD UN PASSO DAL GOL! Il centrocampista si coordina di testa, palla di poco sul fondo!
74' - AGUERO!!! IL MANCHESTER CITY PASSA IN VANTAGGIO!!! De Bruyne come al solito inventa, El Kun non sbaglia!!!
85' - STERLING! Gran giocata del numero 7 tra le linee, ma il suo tiro in porta termina di poco sul fondo!
22.24 - FINISCE IL MATCH!!! Vittoria importante per i Citizens che si piazzano in seconda posizione, in attesa del Leicester. Ottima prova da parte dello Sheffield, che però non trova nemmeno un punto.

CHELSEA - ARSENAL (ore 21.15) 2-2
21.15 - Si parte!
26' - Cartellino rosso per David Luiz e calcio di rigore per il Chelsea!!!
28' - GOL!!! Jorginho non sbaglia su rigore!!!
22.03 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
22.18 - Si riparte!
63 ' - GOL!!! Martinelli sfrutta un contropiede e trova il gol del pari!!!
84' - GOL!!! Il Chelsea torna avanti con Azpilicueta!!!
87' - GOL!!! Bellerin pareggia i conti con un tiro dalla distanza!!!
23.08 - FINISCE IL MATCH!!!
Rivivi il live testuale su TMW!

20.20 - Manca poco al calcio di inizio dei match, tra poco si comincia!

20.12 - Il Manchester City vuole assolutamente vincere su un campo difficile per poter mettere un po' di pressione al Liverpool, nonostante la distanza di ben 16 punti.

20.08 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.30 italiane.

20.00 - Ben cinque match in contemporanea, alle ore 21.15 scenderanno in campo anche Arsenal e Chelsea, che si sfideranno nel derby di Londra.

19.50 - In Premier League non ci si ferma mai. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale del 24esimo turno del campionato inglese.