.

Entra, calcia in porta, esce. Marcelo, infortunio in 2 minuti con il Fluminense

di Daniele Najjar

Serata da dimenticare quella vissuta ieri dal leggendario terzino brasiliano Marcelo, nel match fra Fluminense e Juventude, valido per il ritorno degli ottavi di finale della Copa do Brasil e disputato al Maracana. L'ex Real Madrid è subentrato al compagno di squadra Diogo Barbosa quando il cronometro segnava 11 minuti e 23 secondi nel corso della ripresa. Tempo 2 minuti e Marcelo è subito pericoloso con un tiro dei suoi dai 25 metri che viene deviato in angolo dal portiere avversario. Immediatamente però l'esterno si tocca la gamba sinistra, nella zona inguinale. Qualche minuto e poi la sostituzione, avvenuta al 16esimo e 10 secondi, con Esquerdinha che lo rileva.

Secondo l'emittente carioca SportTV, il terzino è andato direttamente negli spogliatoi del Maracanã, accusando un forte dolore alla gamba sinistra, anche se non è ancora nota l'entità dell'infortunio che ha rimediato. Al momento della sostituzione, il Fluminense stava perdendo 1-0 contro la Juventude al Maracanã. All'andata la squadra di Mano Menezes perse 3-2 in casa dell'Alfredo Jaconi e dopo il 2 a 2 di ieri, la Tricolor è stata eliminata dal torneo.