.

Champions League, l'Aston Villa parte a razzo: 3-0 allo Young Boys e italiane avvisate

di Yvonne Alessandro

Mentre la Juventus si è imposta sul PSV all'esordio in Champions League, anche l'Aston Villa non ha badato ai convenevoli, al ritorno nella prestigiosa competizione in occasione del 150esimo anniversario del club. Un 3-0 che lascia poco spazio alle interpretazioni, nonostante lo Young Boys abbia provato a replicare nonostante il doppio svantaggio subito nel primo tempo: un gran gol su schema riuscito e chiuso in bellezza dalla rete di Tielemans passando al raddoppio di Jakob Ramsey su pasticcio difensivo degli svizzeri.

Nella ripresa, come accennato, lo Young Boys ha provato a rispondere con un paio di fendenti, tuttavia sventati agilmente dal Dibu Martinez, seppur Ganvoula si sia divorato un gol a tu per tu con l’argentino, sparandogli addosso. Il tris di Onana nel finale ha allungato le distanze e chiuso i giochi in favore degli inglesi allenati da Unai Emery. Buona la prima, dunque, con Juventus e Bologna avvisate - essendo rivali nel girone unico in Champions League. Inizio in salita invece per gli svizzeri di Rahmen che nel percorso dovranno vedersela contro Atalanta ed Inter.