Foto

17.29 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Bundesliga!

Bayern-Hannover 3-1
1' - Si comincia!
11' - Coman! Colpo di testa a due passi dalla porta, fuori!
24' - Il Bayern ha il predominio del campo in questa fase della partita.
27' - GOL! GOL! GOL! LEWANDOWSKI! Il polacco sblocca il match e porta i bavaresi in vantaggio!
40' - GOL! GOL! GOL! GORETZKA! Alaba costruisce per il compagno che da posizione invitante colpisce ed insacca! 2-0!
16.17 - Fine primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
51' - GOL! GOL! GOL! JONATHAS! Dal dischetto non sbaglia il giocatore dell'Hannover che accorcia!
55' - ESPULSO JONATHAS! Clamoroso a Monaco! L'attaccante dell'Hannover si lascia buttare fuori per doppia ammonizione!
67' - Bayern che prova a gestire il risultato in questa fase.
84' - GOL! GOL! GOL! RIBERY! Punizione esemplare, palla in porta e Bayern che ha chiuso la partita!
90' - Giallo per Wimmer.
17.20 - Fine partita.

Hertha-Stoccarda 3-1
1' - Partiti!
12' - Padroni di casa che provano a far girare palla con qualità.
23' - Situazione ancora di sostanziale equilibrio in questa fase del match.
40' - GOL! GOL! GOL! IBISEVIC! Azione rocambolesca dell'Hertha, ne approfitta l'attaccante che inquadra la porta e batte il portiere! 1-0!
45' - GOL! GOL! GOL! DUDA! L'Hertha trova il raddoppio nel finale di primo tempo, conclusione sotto la traversa a pochi passi dalla porta!
56' - Donis! Conclusione rasoterra, ci arriva Jarstein!
67' - GOL! GOL! GOL! KALOU! Dilaga l'Hertha, riceve nell'area piccola ed infila in porta con una conclusione lesta e precisa! 3-0!
70' - GOL! GOL! GOL! GOMEZ! L'ex attaccante della Fiorentina accorcia le distanze, incornata e risultato sul 3-1!
84' - Scatta il giallo per Jarstein.
87' - Tensione nel finale, ammonito anche Castro.

Monchengladbach-Hoffenheim 2-2
1' - Comincia la partita!
8' - Kramaric! Ci prova con una conclusione all'angolo, palla si un soffio a lato!
26' - Herrmann! Punizione interessante dalla distanza, ci arriva Baumann!
33' - GOL! GOL! GOL! KADERABEK! Si impone in area sugli avversari, incornata vincente e ospiti in vantaggio!
43' - Giallo ai danni di Posch.
55' - Neuhaus si becca il giallo.
58' - Gara che si innervosisce, scatta l'ammonizione anche per Szalai.
73' - GOL! GOL! GOL! GINTER! Arriva il pareggio del Borussia, a due passi dalla porta Ginter non sbaglia ed appoggia in rete!
79' - GOL! GOL! GOL! AMIRI! L'Hoffenheim torna avanti, colpisce di controbalzo e trova la porta!
84' - GOL! GOL! GOL! DRMIC! Plea apparecchia per il compagno che di fronte alla porta infila in porta! 2-2!

Wolfsburg-Norimberga 2-0
1' - Fischio d'inizio!
4' - Ishak! Calcia dal limite, tiro potente ma poco preciso. Fuori!
23' - Ancora nessun tiro in porta fino a questo momento, gara piatta.
38' - GOL! GOL! GOL! KLAUS! Passa il Wolfsburg, svarione della difesa del Norimberga e ne approfitta Klaus che raccoglie palla ed infila in porta! 1-0!
56' - Bauer! Ci prova dal limite, tiro che termina di poco alto sopra la traversa.
78' - GOL! GOL! GOL! TISSERAND! Il Wolfsburg trova il raddoppio quando manca meno di un quarto d'ora alla fine della partita!
85' - Wolfsburg che gestisce in questo finale.

15.20 - Sono quattro i match che seguiremo in contemporanea:
Bayern-Hannover
Hertha-Stoccarda
Monchengladbach-Hoffenheim
Wolfsburg-Norimberga

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Tra poco seguiremo in diretta il campionato tedesco con le partite delle 15.30