LIVE Frattese-Turris 0-1 (8'st Valentino) FINALE

di Vincenzo Piergallino
per Tuttoturris.com
Fonte Si ringrazia per la collaborazione Nello Giannantonio

50' - FINALE

49' - Frattese ancora pericolosa con il neo entrato Anzalone, che si invola in porta su leggerezza di Sall e spedisce di poco fuori.

47' - Padroni di casa pericolosi con punzione dal limite di Signorelli: palla di poco alta. Nel frattempo ammonito Pontillo.

45' - Nella Frattese Odierna ci prova al volo su cross dalla destra, ma il suo tiro è debole e si spegne a lato.

41' - Altro cambio per i corallini: dentro Gazzaneo, fuori Piacente.

38' - Turris che prova ad attaccare nonostante l'uomo in meno. Su corner di Improta, colpo di testa di Pagano rimpallato in angolo.

37' - Carannante riorganizza la Turris col 4-3-2.

35' - TURRIS IN 10 - Rosso diretto per Sorriso per fallo su Cassandro, nel tentativo di pressare il giocatore. Decisione dell'arbitro che sembra severa nell'occasione.

29' - Ammonito Tufano nella Frattese.

25' - RIGORE FALLITO - Testa tiene a galla la Turris, intercettando il penalty di Roghi con un grande balzo sulla sua sinistra. Corallini ancora in vantaggio!

24' - RIGORE PER LA FRATTESE - Ingenua spinta di Pontillo ai danni di Signorelli, l'arbitro non ha dubbi.

23' - Nuova sortita di Improta e cross per Pagano, il cui colpo di testa termina di poco fuori.

21' - Conclusione di Improta dal limite: palla deviata in corner.

21' - La Turris torna al 4-3-3: Pagano punta centrale, con Improta e Sorriso ai suoi lati.

20' - Terzo cambio per la Turris: fuori Longobardi, dentro Sorriso.

17' - Reazione Frattese con girata di Signorelli: palla che sfila di poco a lato.

11' - Ora Turris col 4-3-1-2, con Improta alle spalle di Longobardi e Pagano.

8' - GOOOOOOOOOOL - Su cross basso di Piacente, inserimento vincente di Valentino che dall'altezza del dischetto spedisce in rete.

7' - Carannante aumenta il peso offensivo della Turris con Pagano al posto di Liberti. Il neo entrato si piazza a destra nel tridente, mentre Valentino scala in mediana.

6' - Frattese pericolosa su sviluppi di calcio d'angolo: stacco di Roghi a pochi passi dalla porta con palla non di molto fuori.

1' - Si riparte. Nella Turris dentro Valentino, fuori Borriello. Intanto si riscalda Pagano...

_________________________

46' - FINE PRIMO TEMPO - Dopo una partenza propositiva, la Turris si è un po' spenta nella parte finale della prima frazione.

44' - I padroni di casa ora prendono coraggio: Follera sventa un'altra insidia in area.

42' - Brivido nell'area corallina: una tempestiva uscita bassa di Testa salva la ripartenza della Frattese.

40' - Turris volenterosa, ma non riesce ad impensierire la retroguardia della Frattese.

36' - Improta torna a sinistra, con Borriello a destra. Intanto la Frattese sembra aver ripreso le misure.

30' - Negli ultimi minuti la Turris sta spingendo nella metà campo avversaria: ci prova Liberti su sviluppi di calcio d'angolo ma non trova lo specchio.

29' - Nel frattempo Carannante inverte le posizioni di Borriello e Improta.

25' - Fiammata Turris in contropiede: Improta ci prova da posizione defilata, con palla che termina di poco alto.

23' - Angolo Frattese: nulla di fatto.

21' - Conclusione di Pontillo da fuori: palla di poco alta.

18' - Visciano ci prova da fuori: deviazione che per poco non mette Borriello a tu per tu col portiere.

16' - Frattese subito costretta ad una sostituzione: esce Ronga per infortunio, dentro il classe '99 Ferrieri.

13' - Turris pericolosissima con colpo di testa di Borriello su bel cross di Piacente: il portiere devia in angolo con un grande intervento. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

12' - Punizione per la Frattese da fuori area: il tiro di Roghi non crea pericoli.

11' - Giallo per Sall per fallo tattico su Roghi.

10' - Turris che tiene il pallino del gioco, ma per il momento non riesce ad innescare le punte.

6' - I padroni di casa provano ad affacciarsi in avanti, ma la Turris fa buona guardia.

3' - Anche la Frattese schierata col 4-3-3, pur non essendo disponibile Trofo. Nel frattempo ammonito Roghi per intervento duro ai danni di Follera.

1' - Partiti!

Squadre che stanno entrando in campo. Turris in tenuta corallina, Frattese con la casacca nera.

FRATTESE (4-3-3): Pardo, Adamo, Di Crosta, Ammaturo, Bosco, Cassandro, Odierna (44'st Anzalone), Tufano, Ronga (16'pt Ferrieri), Roghi, Signorelli. A disp.: Capasso, Della Monica, Paudice, Musella, De Crescenzo, Falivene, Ferrieri, Falcone, Anzalone. All.: Chiaiese.

TURRIS (4-3-3): Testa, Esempio, Piacente (41'st Gazzaneo), Pontillo, Follera, Sall, Improta, Visciano, Longobardi (20'st Sorriso), Borriello (1'st Valentino), Liberti (7'st Pagano). A disp.: Ferrara, Gazzaneo, Paradisone, Valentino, Stoia, De Simone, Sorriso, Angelillo, Pagano. All.: Carannante.

ARBITRO: Tremolada di Monza

NOTE: ammoniti Roghi, Sall, Tufano, Pontillo. Espulso Sorriso al 35'st per rosso diretto. Spettatori 200 circa, di cui 150 ospiti.