Sicula Leonzio premiata dalla Lega Dilettanti

di Nello Giannantonio
per Tuttoturris.com
Fonte Lega Dilettanti

Al termine della vittoria per 4 a 2 sulla Sancataldese, la neopromossa in Lega Pro Sicula Leonzio si gode gli onori del trionfo nel girone I e la consegna della Coppa da parte del Dipartimento Interregionale della Lega Nazionale Dilettanti.

Allo stadio “Angelino Nobile” la squadra di Lentini, guidata da mister “Ciccio” Cozza, passa in vantaggio dopo soli cinque minuti grazie alla rete di Rabbeni seguito dalla doppietta di Ricciardo. Gli ospiti sbagliano un rigore ma riaprono il match con Di Marco e Calafiore. A chiudere definitivamente la contesa ci pensa ancora Rabbeni a tre minuti dal triplice fischio e la festa decolla. A consegnare il trofeo alla società del Presidente Giuseppe Leonardi, il Coordinatore Luigi Barbiero ed il Consigliere, sempre del Dipartimento, Giuseppe Dello Iacono.