LIVE Aversa-Turris 1-0 (57' Scalzone su rig.) FINALE

di Vincenzo Piergallino
per Tuttoturris.com
Fonte normannalive.it

94'  FINALE: AVERSA-TURRIS 1-0

90' - 4 minuti di recupero

84' - Ci prova anche l'ex Di Girolamo dalla distanza: palla alta

78'   palo clamoroso di Tarallo di testa

70' - Borriello per Tedesco

64' - Tarallo per Varriale

60' - Aversa ancora pericolosa con Esposito

57' Aversa in vantaggio su rigore: Scalzone spiazza Atteo dal dischetto. Rigore causato da fallo di Salvatore

Gara ripresa

SECONDO TEMPO

47' - Fine primo tempo: parziale di 0-0. Turris in dieci dal minuto 37.

45' - Due minuti di recupero

39' - Guastamacchia spara alto da ottima posizione sugli sviluppi del calcio di punizione per l'Aversa

37' - ESPULSO ABAGNALE per fallo fuori area su Scalzone. Baratto manda in campo il secondo portiere Atteo sacrificando il mediano Cavaliere

30' - Portieri sugli scudi: Abagnale ancora protagonista su Esposito e Guillari. Replica Turris con una pericolosa punizione di Tedesco: vola a respingere Lombardo

23' - Ancora Guillari pericoloso per l'Aversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Abagnale battuto, ma salva Omar sulla linea di porta

20' - Ancora Improta, in posizione più esterna, tra i più attivi del match: la sua conclusione dalla distanza termina però alta

La Turris non riesce a sfondare dopo un inizio di gara più favorevole ai padroni di casa

10' - Replica Turris con un debole tiro di Improta

5' - Pericolo per la Turris: Abagnale salva d'istinto su colpo di testa ravvicinato di Guillari