Ternana-Amc98: Sono 14 le reti segnate dalla Ternana

di Marina Ferretti
per Ternananews.it

Oggi la Ternana gioca la seconda amichevole stagionale, contro la formazione dell'Amc98: seguila su TernanaNews.

Ore 17:09 - La formazione della Ternana (3-5-2): Plizzari; Meccariello, Valjent, Signorini; Sernicola, Defendi, Paolucci, Varone, Favalli; Albadoro, Tiscione.

17:27 - Inizia il match fra Ternana e Amc98.

17:32 - Angolo per la Ternana: batte Tiscione e la palla viene ribattuta nuovamente in corner, senza un nulla di fatto.

17:35 - Tiscione in rovesciata va vicinissimo al gil: la palla sfiora il secondo palo.

17:36 - 1-0 per la Ternana: in gol Marino Defendi.

17:37 - 2-0 per la Ternana: Favalli mette i rete un cross di Tiscione.

17:40 - 3-0 per la Ternana: gol anche per Ivan Varone.

17:41 - Il quarto gol della Ternana porta la firma di Tiscione: doppietta per lui su sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo meno di un minuto arriva anche il 5-0.

17:45 - Gioco fermo per un problema fisico occorso al numero 3 degli sfidanti, Ranadahy.

17:54 - Doppietta anche per Varone, che firma il 6-0.

18:00 - L'Amc98 sostituisce il portiere.

18:02 - 7-0 per la Ternana: in gol anche Sernicola.

18:05 - L'Amc98 sfiora il gol su calcio di punizione, battuta appena fuori area.

18:09 - Esce Tiscione, che lascia il suo posto a Montalto.

18:10 - 8-0 per le Fere: in gol Favalli, che segna la sua doppietta.

18:12 - Finisce il primo tempo, con la Ternana in vantaggio 8-0.

18:20 - Inizia il secondo tempo. Ternana (3-5-2): Bleve; Di Sabatino, Marino, Signorini; Di Paolantonio, Franchini, Bordin, Defendi, Favalli; Carretta, Montalto

18:21 - Subito il 9-0 che porta la firma di Montalto.

18:22 - Rigore per la Ternana: il 10-0 è di Carretta.

18:28 - Esce Favalli per lasciare il posto a Zanon.

18:32 - Esce Montalto ed entra Salvemini.

18:33 - Entra Capitani, a lasciargli il posto Defendi.

18:35 - Entra in campo anche Canalicchio, al posto di Signorini.

18:40 - Il palo beffa Salvemini, che sfiora l'undicesimo gol per la Ternana.

18:42 - Giannone entra in campo, ad uscire è Carretta.

18:45 - 11-0 per la Ternana: in gol Capitani.

18:48 - Ancora rigore per la Ternana, per una brutta entrata su Zanon. Il 12-0 delle Fere porta la firma di Salvemini.

18:51 - 13-0 per le Fere, in gol ancora Salvemini.

18:55 - Entra Battistoni per Di Sabatino e arriva anche il 14esimo gol della Ternana, di Giannone.

19:04 - Termina 14-0 la sfida fra Ternana e Amc98