Lumezzane, Franzini: "La palla non voleva entrare. Ma ci sono ottime basi"

di Valeria Debbia
per Tuttoc.com
Uff. Stampa Lumezzane F.C.

Il Lumezzane dice addio ai playoff dopo il ko sul campo del Legnago Salus: "Maledetti pali? Direi che raccontare di una partita persa come quella di oggi (ieri sera, ndr) è veramente è difficile da spiegare - è l'esordio della conferenza stampa post partita di mister Arnaldo Franzini. - Pali, occasioni, è stata una partita in cui meritavamo sicuramente nettamente di passare e purtroppo addirittura ci ritroviamo con una sconfitta. Ma ai ragazzi veramente non posso dire niente, anzi devo dire grazie. È stata una partita veramente a livelli importanti, abbiamo rischiato il vantaggio con un palo incredibile, è stato clamoroso e altre occasioni. Non siamo riusciti ad andare in vantaggio, addirittura abbiamo preso gol. Nel primo tempo doveva finire almeno 1-0 per noi; nel secondo tempo, a parte all'inizio, abbiamo ripreso a giocare, a macinare, a creare occasioni da gol. Ma la palla oggi proprio non voleva entrare: pali, parate e gol sbagliati ci sono costati una qualificazione che avremmo meritato. Non dobbiamo rimproverarci niente, solo la distrazione sull'unica occasione nitida che hanno avuto dove ci hanno fatto gol: a loro il palo poi è tornato sul piede dell'attaccante, a noi no".

"Il futuro lo si guarda a testa alta? Credo che ci sono ottime basi, credo che sia stato un fatto un percorso in crescendo positivo, forse anche inaspettato ad inizio stagione. Siamo venuti a giocarci i playoff in modo veramente importante e quindi abbiamo finito la stagione. Peccato per il risultato Peccato per l'eliminazione ma in grande crescendo".