Pro Vercelli, Dossena: "La differenza è che la Giana ha fatto 3 gol, noi no"

di Valeria Debbia
per Tuttoc.com
Foto

In soli 10 minuti la Pro Vercelli è riuscita a prendere due reti dalla Giana Erminio al 'Città di Gorgonzola' e compromettere così la sua gara playoff che l'ha poi vista perdere 3-0 e salutare definitivamente la competizione. In sala stampa mister Andrea Dossena ha quindi sottolineato: "Era già una partita abbastanza difficile di per sé, perché avevamo un solo risultato a disposizione. Nei primissimi minuti siamo partiti bene, perché siamo arrivati subito a una conclusione importante. Ma al primo calcio d’angolo, la prima volta che si sono affacciati nella nostra area, abbiamo subito il primo gol e dopo pochi minuti il secondo. La partita si è indirizzata in una salita molto ardua. Se vado ad analizzare la partita fino al 3-0 la mia squadra mi è piaciuta: noi abbiamo giocato, loro hanno fatto la loro gara ma hanno fatto tre gol e noi no. Siamo arrivati molte volte sul fondo, ma non siamo mai stati in grado di buttarla dentro. Loro sono arrivati in 4-5 occasioni davanti all’area ed hanno fatto tre gol. La analizzo cosi, mi dispiace per i ragazzi dato che il 3-0 è un po' troppo rispetto a quello che ci hanno messo, a quanto ci hanno creduto ed al calcio che hanno espresso. Sono dispiaciuto per il risultato, non per la prestazione: da questo punto di vista non ho nulla da dir loro".