Top & Flop di Mantova-Cesena

di Davide Baglivo
per Tuttoc.com
Paolo Baratto/Grigionline.com

Va al Cesena il primo round della Supercoppa Serie C grazie alla vittoria esterna alla stadio "Danilo Martelli" sui padroni di casa del Mantova. Dopo un primo tempo di marca biancobendata che però termina sul punteggio di 0-0, la ripresa si apre sicuramente in modo più vivace con la squadra di mister Possanzini sempre padrona del possesso. La gara però la sblocca il Cesena con Corazza, da poco entrato al posto di Kargbo, che prima guadagna un rigore, fallo di Redolfi, e poi lo trasforma con freddezza. Il Mantova continua a fare la partita trovando il meritato vantaggio all''83' dopo un bel fraseggio nei pressi dell'area di rigore bianconera e concretizzato con potenza da Debenedetti. La partita sembra essere finita qui ma in pieno recupero arriva il lampo di Shpendi che da solo in area addomestica il pallone con il petto ed esplode un violento mancino che termina alle spalle di un incolpevole Festa. L'assalto finale del Mantova porta solo ad una beffarda traversa colpita da Redolfi. Il Cesena ottiene così una vittoria importante e si guadagna un turno di riposo mentre il Mantova farà visita alla Juve Stabia che farà il proprio esordio in Supercoppa.

TOP:

Bragantini (Mantova): Vivace e sgusciante, di gran lunga il giocatore biancobendato più insidioso per tutta la gara: nel primo tempo serve un assist perfetto per Mensah che sciupa mentre nella ripresa avvia l'azione che porta al pareggio di Debenedetti. SCINTILLA

Corazza (Cesena): Shpendi si prenderà, giustamente, la copertina di questa vittoria ma è l'ingresso del numero 18 che cambia la storia di questa gara. IMPATTANTE

FLOP:

Bombagi (Mantova): Partita anonima per il trequartista che soffre tantissimo il fatto di giocare largo a sinistra, decisamente non la sua posizione. SACRIFICATO

Kargbo (Cesena): Nessuno spunto e un'ammozione in 45 minuti giocati. Abbiamo sicuramente visto partite più belle del numero 10 bianconero. NON PERVENUTO