Serie C, i finali delle gare delle 17:30: remuntada Lucchese, da 0-3 a 3-3

di Dario Lo Cascio
per Tuttoc.com
Daniele Buffa/Image Sport

Sono terminate le gare della prima giornata di Serie C in programma quest'oggi alle ore 17:30. Non si è disputata se non per pochi minuti Avellino-Turris, sospesa al 10° del primo tempo e rinviata a data da destinarsi per impraticabilità di campo. La gara Renate-Como è iniziata con diversi minuti di ritardo, si è reso necessario un intervento alle porte dello stadio, di misura non regolamentare. Il finale della gara di Meda quindi arriverà tra qualche minuto.

GIRONE A | Clamorosa rimonta della Lucchese che da 0-3 pareggia per 3-3 con la Pergolettese: è Bitep ad agguantare il risultato nel finale. Ronaldo regala il successo alla Pro Vercelli nel derby col Novara, 1-0 il finale.

GIRONE B | Successo esterno del Mantova, 0-1 con la Fermana. Dopo essere andato sotto di due gol, il Perugia rimonta il Fano, 2-2 al triplice fischio. Il Sudtirol sbanca Ravenna per 1-2. Pari per 1-1 tra Virtus Verona e Cesena.

GIRONE C | Il Monopoli sbanca il "Menti" e batte 1-2 la Juve Stabia. Bene anche il Potenza, 2-1 sul Catanzaro, e il Bari, vincente per 2-3 in trasferta con la Virtus Francavilla. Pari per 0-0 tra Ternana e Viterbese.