Serie C, i risultati delle 18:30: prima vittoria per l'Arzignano, Viterbese ok

di Matteo Ferri
per Tuttoc.com
Antonello Sammarco/Image Sport

Due le gare della decima giornata disputate alle 18:30.

Nel Girone B prima, storica vittoria in Serie C per l'Arzignano Valchiampo che espugna Ravenna e sale a quota 8 in classifica, agganciando Vis Pesaro e Fermana appaiate al quindicesimo posto. Decidono le reti di Bonalumi nel primo tempo e Cais nella ripresa, con i romagnoli che trovano l'immediato pareggio con Purro ma non riescono ad evitare la seconda sconfitta interna in campionato e a dare continuità al successo in casa del Padova del turno precedente. La squadra di Foschi resta all'ottavo posto, in coabitazione con la Virtus Verona, con 13 punti in cascina.

Nel Girone C dura solo un tempo la resistenza del Rende a Viterbo. I padroni di casa sbloccano il risultato al 4' con Atanasov ma vengono raggiunti alla mezz'ora da Vivacqua. Nella ripresa monologo gialloblù: Sibilia apre il festival del gol, la doppietta di Tounkara blinda i tre punti, poi  Bezziccheri e Simonelli firmano il definitivo 6-1. La Viterbese aggancia il Bari al quinto posto con 17 punti, i calabresi restano in fondo alla classifica con due punti e la peggior difesa del girone.