FOCUS TC - Arbitri, 31^ giornata: turno positivo, c'è un solo flop

di Luca Esposito
per Tuttoc.com
Federico Gaetano

Ritorna l'appuntamento della rubrica di TuttoC.com sugli arbitri "più in forma" e su quelli "meno in forma" impegnati nei tre gironi di serie C. La terna arbitrale verrà giudicata sulla base di una valutazione che va dal valore minimo di 3 a un massimo di 8. Eccoli di seguito le “giacchette nere” designate dal Commissario Danilo Giannoccaro per le gare della 31^ giornata di campionato:

Top

Girone A

Davide Miele sez. Torino - Quarto anno alla Can C Assistenti: Dicosta - Perrelli (Robur Siena vs Lucchese 1-0). Il derby toscano è gara equilibrata e ben giocata da entrambe le compagini. Positiva la prestazione del ddg e dei suoi collaboratori. L'arbitro dimostra buona personalità, precisione tecnica e disciplinare. Giuste entrambe le espulsioni per doppia ammonizione decise ai danni dei calciatori ospiti Mauri al 64' e Sorrentino al 72'.

Voto Arbitro 7 AA1 6 Voto AA2 6 - Per vedere gli highlights della gara [CliccaQui]

Girone B

Luigi Carella sez. Bari – Terzo anno alla Can C - Assistenti: Magri – Pappalardo (Vicenza vs Triestina 0-2). Partita con tanti capovolgimenti di fronte, giocata a viso aperto da entrambe le compagini. L'arbitro dimostra buona personalità, interviene al momento opportuno sia sotto il profilo tecnico che disciplinare. Positiva anche la collaborazione dei suoi assistenti.

Voto Arbitro 6,5 Voto AA1 6 Voto AA2 6 - Per vedere gli highlights della gara [CliccaQui]

Girone C

Simone Sozza sez. Seregno - Quarto anno alla Can C - Assistenti: Saccenti - Trinchieri (Catania vs Juve Stabia 1-0). Il big match di giornata è gara tesa ed equilibrata. Positiva la prestazione del ddg e dei suoi collaboratori. L'arbitro dimostra ottima personalità, precisione tecnica e disciplinare. Giusto il calcio di rigore assegnato ai locali che ha deciso la gara al 11': l'attaccante degli etnei Marotta subisce fallo dal difensore ospite Marzorati.

Voto Arbitro 7,5 Voto AA1 6 Voto AA2 6 - Per vedere gli highlights della gara [CliccaQui]

Flop

Ermanno Feliciani sez. Teramo - Secondo anno alla Can C - Assistenti: Micaroni - Di Giacinto (Carrarese vs Arezzo 3-0). Errore al 68' del ddg quando concede il calcio di rigore agli ospiti. Nella circostanza è giusto concedere il penalty, ma sbaglia ad espellere il portiere locale Mazzini che commette fallo sanzionabile solo con il cartellino giallo.