FOCUS TC - Arbitri, 26^ giornata: Top Sozza, male Pasciuta

di Luca Esposito
per Tuttoc.com
Federico Gaetano

Ritorna l'appuntamento della rubrica di TuttoC.com sugli arbitri "più in forma" e su quelli "meno in forma" impegnati nei tre gironi di serie C. La terna arbitrale verrà giudicata sulla base di una valutazione che va dal valore minimo di 3 a un massimo di 8. Eccoli di seguito le “giacchette nere” designate dal Commissario Danilo Giannoccaro per le gare della 26^ giornata di campionato:

Top

Girone A

Simone Sozza sez. Seregno - Quarto anno alla Can C Assistenti: Bruni - Laudato (Virtus Entella vs Pro Vercelli 2-1). Molto positiva la prestazione del ddg, ben coadiuvato dai suoi assistenti. L'arbitro dimostra ottima  personalità e precisione tecnica. Giusto il calcio di rigore concesso agli ospiti al 30': il difensore Belli commette fallo sull’attaccante Emmanuello.

Voto Arbitro 7,5 Voto AA1 6 Voto AA2 6 - Per vedere gli highlights della gara [CliccaQui

Girone B

Giacomo Camplone sez. Pescara - Quarto anno alla Can C Assistenti: Ruggieri - Basile (Triestina vs Sudtirol 0-0). Gara equilibrata e ben giocata da entrambe le compagini. L'Arbitro dimostra buona personalità, interviene al momento opportuno sia sotto il profilo tecnico che disciplinare. Positiva anche la collaborazione con i suoi assistenti.

Voto Arbitro 6,5 Voto AA1 6 Voto  AA2 6 - Per vedere gli highlights della gara [CliccaQui

Girone C

Giovanni Ayroldi sez. Molfetta - Terzo anno alla Can C Assistenti: Catamo - Avalos (Juve Stabia vs Catanzaro 0-0). Il big mach del girone è gara tesa e vibrante. Positiva la prestazione del ddg e dei suoi collaboratori. L'arbitro dimostra ottima personalità, precisione tecnica e disciplinare in ogni momento della gara. Giusto il calcio di rigore concesso agli ospiti al 82' per il fallo commesso dal difensore delle vespe Marzorati  ai danni dell’attaccante Giannone.

Voto Arbitro 7 Voto AA1 6 Voto AA2 6,5 - Per vedere gli highlights della gara [CliccaQui]

Flop

Paolo Bitonti sez. Bologna - Secondo anno alla Can C Assistenti: De Palma-Abruzzese (Monza vs LR Vicenza 2-0). Errore del ddg al 26' quando annulla la rete realizzata dal calciatore locale Armellino: dalle immagini in nostro possesso non sembra che il portiere ospite abbia subito fallo.

Voto Arbitro 5 Voto AA1 6 Voto AA2 6 - Per vedere gli highlights della gara [CliccaQui

Fabio Pasciuta sez. Ravenna - Quarto anno alla Can C Assistenti: Trischitta - Tomasello (Vibonese vs Rieti 0-2). Per l'ennesima volta il fischietto "ravennate" finisce tra i peggiori di giornata. Grave errore del ddg al 47' quando sanziona con il cartellino rosso l’attaccante dei locali Bubas che non commette fallo da espulsione ai danni del centrocampista dei laziali Marchi. Poteva usare il buon senso sulla doppia ammonizione comminata al calciatore ospite Carpani (sostituito al minuto 49’ da Grillo), si alzava dalla panchina per festeggiare la rete del compagno di squadra Cernigoi.