Serie C, i finali delle gare delle 16:30

di Anna Catastini
per Tuttoc.com
Andrea Rosito

Triplice fischio per 4 gare del Girone C con fischio d’inizio alle 16:30. Partiamo dal derby calabrese tra Catanzaro e Rende, chiuso con il successo dei ragazzi di Auteri col punteggio di 3-0. Fa tutto Fischnaller, autore dei tre gol tutti racchiusi nel primo tempo (1’, 36’ e 44’). Un successo che proietta i giallorossi al terzo posto, dove viene agganciato il Catania.

Successo interno anche per la Virtus Francavilla che batte 2-0 la Cavese con reti di Marino e Caporale. I pugliesi risalgono dai bassifondi e si allontanano dalla zona playout. Missione compiuta dalla Sicula Leonzio a Matera, dove il match si chiude con il punteggio di 0-4 per i siciliani. Quattro marcatori diversi per Torrente: Marano al 19’, D ‘Angelo al 26’, Miguel Angel al 67’ e Bollino al 70’.

In pieno recupero la Reggina riesce a conquistare i tre punti a Bisceglie: il gol partita arriva al 95’ con l’ultimo arrivato, Bellomo. I calabresi salgono a 32 punti, raggiungendo il Rende al quinto posto.