GdB: "Ok Brescia, il debutto è giusto"

di Marco Lombardi
per Tuttob.com

"Brescia, buona la prima: affondato il Sudtirol", titola il Giornale di Brescia in edicola oggi.

Prima da applausi. Il Brescia di Clotet non stecca all'esordio in B con il Sudtirol neopromosso e torna a vincere all'esordio casalingo dopo 11 anni: sblocca Ndoj su punizione, Lezzerini nella ripresa para un rigore e Bianchi realizza subito il 2-0.

Ok Brescia, il debutto è giusto: Ndoj, Bianchi e anche Lezzerini per sfatare un tabù. Al 'Rigamonti' sofferta vittoria con il Sudtirol, che si fa neutralizzare pure un calcio di rigore. La squadra, che ha retto bene l'assedio ospite nei primi 15' della ripresa, ha sofferto sulle fasce.

FOCUS. Per 'Lezze' 6 mesi dopo il rientro è da sogno: "Una grande emozione". Il portiere, titolare a sorpresa, non giovava dal mese di febbraio. "Non potevo chiedere di meglio".