Serie B, V. Entella-Spal 0-1: estensi vittoriosi di misura al Comunale

di Angelo Zarra
per Tuttob.com
Matteo Gribaudi/Image Sport

Trionfo della Spal nel posticipo che ha chiuso la nona giornata del campionato di Serie B. La formazione guidata da mister Pasquale Marino ha battuto di misura (0-1), al 'Comunale', i padroni di casa della Virtus Entella. Dopo un primo tempo giocato a buoni ritmi, con occasioni da ambo le parti (clamorosa la traversa colpita da Paloschi a fine primo tempo), la gara si sblocca in avvio di ripresa: cross da calcio d'angolo di Salvatore Esposito, Di Francesco si libera della marcatura di Schenetti e di testa batte Borra.

L'Entella prova a rientrare in partita, senza creare però grattacapi alla difesa ospite. Anzi, è la Spal a rendersi ancora pericolosa nel finale, in contropiede. con Floccari ma Borra è portentoso. Poi è Brignola, tutto solo, a divorarsi il raddoppio. Con questo successo, il quinto consecutivo, la Spal acciuffa Empoli e Lecce al secondo posto. L'Entella, viceversa, resta ferma a cinque punti: per Vivarini l'avventura in B inizia con un ko.