Una traversa e poi poche occasioni: Galatasaray e Lazio vanno negli spogliatoi sullo 0-0

di Andrea Piras
Insidefoto/Image Sport
Finisce senza reti la prima frazione di gara alla Turk Telekom Stadium fra Galatasaray e Lazio. La formazione biancoceleste parte molto decisa e all’ottavo Lazzari costringe Muslera all’uscita di piede fuori dall’area. L’ex portiere laziale sbaglia il tempo e abbatte l’esterno di Sarri guadagnando il giallo. Sugli sviluppi del calcio di punizione, Luis Alberto non trova Immobile. Le due squadre si studiano e giocano molto palla a terra, ABC del Sarrismo e metodo che utilizza anche la squadra di Fatih Terim. Le due difese sono ordinate e le occasioni però latitano. All’improvviso Morutan conclude al volo dalla lunga distanza: il siluro dell’esterno destro si stampa però sulla traversa e rimbalza in campo per fortuna della Lazio. Nel finale di tempo il ritmo cala vistosamente con le due formazioni che non riescono a bucare le rispettive difese, ne esce una frazione con pochissime occasioni da gol. Prima del risposo però c'è tempo per uno scatto di Immobile verso l'area di rigore, il capitano della Lazio viene sbilanciato da Marcao in area di rigore ma il direttore di gara fa proseguire.