Rep. Ceca - Scozia, Schick-show, Jankto in campo da titolare

di Lidia Vivaldi
per Sampdorianews.net
Daniele Buffa/Image Sport

Bella vittoria all'esordio per la Repubblica Ceca di Jakub Jankto nel match del gruppo D contro la Scozia a Hampden Park.

Mattatore della giornata l'ex blucerchiato Patrick Schick, autore di una doppietta memorabile: nel primo tempo una sua incornata ha aperto le marcature, mentre nella ripresa ha piazzato il colpo del k.o. con una meravigliosa parabola da metà campo che ha beffato il portiere scozzese Marshall. Inutili i tentativi della Scozia di riaprire la gara: la traversa ha respinto il possibile 1-1 di Hendry, ed ancora una grande parata di Vaclik ha negato la rete a Dykes.

In campo da titolare anche Jankto, protagonista di una prestazione diligente e ricca di spunti interessanti a livello offensivo. Il doriano si è quindi avvicendato con Hlozek al 72' minuto.