La corsa U17 finisce ai supplementari: Milan vince 3-2 nei playoff

di Emanuele Massa
per Sampdorianews.net
Prospero Scolpini/TuttoLegaPro.com

La Sampdoria U17 di mister Alessi esce a testa altissima dai playoff di categoria, sconfitta al “Vismara” dai rossoneri soltanto dopo i tempi supplementari. I blucerchiati passano in vantaggio già al 7’ con lo sloveno Prelec, abile a spingere in rete un cross dal fondo di Yayi Mpie.

Il Milan però non ci sta e pareggia subito con un rigore calciato da Brambilla, e si porta addirittura avanti al 28’ della ripresa con Tonin, dopo un’occasione sprecata da Yayi Mpie. Alessi a questo punto pesca dalla panchina e trova il jolly: Amado, subentrato da poco, serve Maglie, anche lui neo-entrato, per il 2-2 con il quale si concludono i tempi regolamentari.

L’epilogo è come detto amaro per la Samp, con Maldini che segna subito il 3-2 da posizione ravvicinata, mentre il portiere rossonero Soncin dice di no a Maggioni e l’arbitro ammonisce Amado per simulazione dopo una caduta in area sospetta proprio in pieno recupero della seconda frazione aggiuntiva.