Accadde Oggi - La Salernitana batte il Foggia e si avvicina alla prima promozione in Serie A

di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com
TuttoSalernitana.com

15 giugno 1947, allo Stadio Comunale Ex Littorio (il futuro Vestuti), la Salernitana di Gipo Viani, capolista del Girone C di Serie B, affronta il Foggia per la penultima giornata di campionato. La Ternana insegue a un punto. Dopo cinque minuti va in gol il bomber dei campani Margiotta.

Al minuto 11 pareggiano i pugliesi, alla mezzora passano di nuovo in vantaggio i granata grazie ad una rete del salernitano Onorato. Finisce 2-1 per la Salernitana che mantiene un punto di vantaggio sulla Ternana e avrà la possibilità, in caso di vittoria all'ultima giornata, di essere promossa per la prima volta in Serie A.