Accadde Oggi - Nella vittoria sul Venezia, il sudafricano Nomvethe segna un gol spettacolare

di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com
DANIELE MASCOLO

A quattro giornate dal termine del campionato, la Salernitana di Pioli ha otto punti di vantaggio sulla zona retrocessione. Il 22 maggio 2004 all'Arechi arriva il Venezia, che è dietro i granata di due punti.

Con una vittoria i granata sarebbero ormai salvi. Dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-0, nella ripresa i campani sbloccano il risultato grazie ad un rigore trasformato dal centrocampista Longo.

Al minuto 79 lo stadio si accende, l'attaccante sudafricano della Salernitana Nomvethe prende palla al limite della sua area di rigore, parte in velocità palla al piede e una volta arrivato al limite dell'area di rigore con una finta salta un avversario e fa partire un tiro che si insacca all'angolino. Uno dei gol più belli visti all'Arechi. I granata vincono 2-0 e si salvano con tre giornate d'anticipo.