Accadde Oggi - Tutino firma la vittoria di Pordenone che profuma di Serie A

di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com
TuttoSalernitana.com

4 maggio 2021, terzultima giornata del campionato di Serie B. La Salernitana di Castori (indisponibile per Covid) gioca a Pordenone. Dopo sette minuti granata in vantaggio, lancio di Casasola per Gondo che con un pallonetto beffa il portiere di casa in uscita. Il Pordenone prova a rientrare in partita ma è poco preciso sotto porta.

Al minuto 23 del secondo tempo arriva il pari dei ramarri grazie ad una grande conclusione dalla distanza di Misuraca. Nel frattempo il Monza è in vantaggio sul Lecce e con questi risultati i brianzoli salirebbero al secondo posto in zona promozione. Belec è protagonista al minuto 36 su Camporese.

Nell'ultima azione della gara, al quinto minuto di recupero Tutino si procura un calcio di rigore che lo stesso attaccante trasforma, regalando i tre punti ai granata che scavalcano il Monza (vittorioso 1-0 sul Lecce) e si piazzano al secondo posto in zona promozione a due giornate dalla fine.