Roma-Juventus 1-1 - Bremer risponde a Lukaku. FOTO!

di Marco Rossi Mercanti
per Vocegiallorossa.it
Fonte dall'inviato all'Olimpico Gabriele Chiocchio

Dopo la sconfitta per 0-2 nell'andata delle semifinali di Europa League contro il Bayer Leverkusen, la Roma scende in campo questa sera ancora all'Olimpico nel big match contro la Juventus.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

ROMA-JUVENTUS 1-1 (15' Lukaku, 30' Bremer)

ROMA (4-2-3-1): Svilar; Kristensen, Llorente, Ndicka, Angelino; Cristante, Paredes; Baldanzi (67' Azmoun), Dybala (45' Zalewski), Pellegrini (78' Bove); Lukaku (68' Abraham).
A disp.: Rui Patricio, Boer, Huijsen, Karsdorp, Mancini, Smalling, Celik, Spinazzola, Sanches, Aouar, Joao Costa.
All. Daniele De Rossi

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Weah (61' Kostic), McKennie, Locatelli, Rabiot, Cambiaso (84' Alcaraz); Chiesa (76' Milik), Vlahovic (76' Kean)
A disp.: Pinsoglio, Perin, De Sciglio, Iling-Junior, Miretti, Rugani, Djalo, Nicolussi Caviglia.

Spettatori: 63.996

Ammonizioni: 5' Weah (J), 71' Rabiot (J), 84' Abraham (R).
Espulsioni: -

SECONDO TEMPO

90'+5' - Triplice fischio. Roma e Juventus si spartiscono i punti allo Stadio Olimpico.

90'+4' - Colpo di testa di Ndicka, ma la palla termina fuori.

90'+3' - Gol sbagliato da Abraham a tu per tu per con Szczesny.

90'+2' - La Roma prova le ultime avanzate del match.

90' - Cinque minuti di recupero.

88' - Ennesimo MI-RA-CO-LO di Svilar! Colpo di testa di Kean smacciato in corner.

84' - La Juventus cambia Cambiaso con Alcaraz.

84' - Pestone di Abraham su Danilo, giallo per il 9 giallorosso.

80' - Miracolo di Svilar! Tiro di Locatelli di controbalzo in area di rigore, ma il portiere giallorosso leva il pallone dall'incrocio dei pali.

78' - Pellegrini lascia il campo a Bove.

76' - Kean e Milik prendono il posto di Vlahovic e Chiesa.

71' - Ammonito Rabiot per un fallo di Kristensen.

68' - Miracolo di Danilo su Kristensen sulla linea, dopo un assedio giallorosso a seguito del corner.

67' - Escono Baldanzi e Lukaku, al loro posto Azmoun e Abraham.

67' - Grande giocata di Baldanzi dalla destra, che serve al centro dell'area Pellegrini. Bremer devia di poco il suo tiro. Sarà corner.

66' - Stessa situazione vista precedente, ma è Gatti a calciare: palla alta.

65' - Perde palla la Roma nella propria metà campo, ci prova Rabiot da lontano calciando benissimo. Svilar compie un grande intervento.

62' - Grande tiro di Chiesa dalla sinistra, Svilar risponde benissimo e manda il pallone in corner.

60' - Esce proprio West, dentro Kostic.

58' - Fallo di Weah, tutta la Roma vuole il secondo giallo. L'arbitro non è di questa opinione, ma si accendono i nervi in campo.

56' - Corner di Cambiaso, che trova la zampata di Vlahovic. Il pallone termina alto con il serbo che chiede un altro corner. L'arbitro dà rimessa dal fondo.

51' - Cambiaso parte palla al piede per le vie centrali e calcia. Il suo tiro termina in Curva Nord.

47' - Grande giocata di Chiesa che si accende e calcia. Palo pieno. Juventus subito aggressiva in questo avvio di secondo tempo.

45' - La Roma dà il via al secondo tempo, con Zalewski al posto di Dybala.

PRIMO TEMPO

45' - Duplice fischio. Il primo tempo termina senza recupero.

45' - Altra punizione di Dybala. Palla altare

43' - Corner battuto da Dybala, Ndicka di testa spara altissimo complice anche il disturbo del marcatore.

41' - Missile di Paredes dalla distanza. La palla termina di parecchio sopra la traversa.

39' - Colpo di testa di Locatelli, che non inquadra la porta. Sarà rimessa dal fondo per Svilar, ma il ritmo è alto.

37' - Dybala sfiora la traversa con il sinistro, grazie a una punizione da poco fuori l'area di rigore.

35' - Dopo il pareggio, la Juventus ha preso fiducia e sembra voler continuare l'inerzia.

30' - Gol della Juve. Corner per la Juve: batte Chiesa, ma la Roma allontana. I bianconeri restano lì, Chiesa rimette un cross e Bremer di testa insacca.

27' - Riparte bene la Roma, che porta al tiro a giro Pellegrini. La palla termina di poco alta, ma c'è una deviazione.

19' - Ndicka, dalle retrovie, pesca con un cross la testa di Lukaku al centro dell'area di rigore. Il belga manda il pallone alla sinistra de portiere. Sarà rimessa dal fondo per la Juventus.

15' - GOL DELLA ROMA!!!! Bella discesa di Baldanzi sulla destra, che serve Dybala in area di rigore. La Joya appoggia a Cristante per un rigore in movimento, ma Gatti salva sulla linea allontanando male. Il pallone termina tra i piedi di Lukaku, che a due passi dalla porta lo ribadisce in rete. Vantaggio per gli uomini di De Rossi.

10' - Risponde subito la Roma, con una traversa colpita dalla testa di Kristensen, dopo un ottimo cross di Angelino dalla parte opposta.

6' - Prima occasione per la Juventus: Dybala perde un pallone e permette a Chiesa di contrattaccare, una volta servito Vlahovic per il tiro, il pallone termina al lato del palo.

5' - Intervento irruento di Weah su Svilar, viene estratto il primo cartellino giallo.

3' - Primo squillo di Chiesa, che dopo essersi accentrato lascia partire un tiro a giro che non termina molto lontane dallo specchio di porta.

1' - Inizia la gara: primo possesso de pallone sarà per la Juventus.

PREPARTITA

20:30 - Termina la fase di riscaldamento.

20:06 - Anche la Roma inizia il suo riscaldamento.

20:03 - La Juventus entra in campo per iniziare il riscaldamento.

20:00 - Inizia il riscaldamento dei portieri della Roma.

19:51 - Entrano i portieri della Juventus per il riscaldamento.

19:45 - La formazione ufficiale della Roma:

19:30 - Questa la formazione ufficiale della Roma secondo Angelo Mangiante di Sky Sport: Svilar; Kristensen, Llorente, Ndicka, Angelino; Cristante, Paredes, Pellegrini; Baldanzi, Lukaku, Dybala.

19:20 - Anche la Juventus è arrivata allo stadio.

19:15 - La Roma Femminile è arrivata all'Olimpico, dove oggi riceverà un omaggio per la vittoria del campionato.

19:10 - Giallorossi arrivati allo Stadio Olimpico.

19:00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI JUVENTUS, I CONVOCATI LA CONFERENZA STAMPA DI DE ROSSI - LA CONFERENZA STAMPA DI ALLEGRI L'ATTESA DEI TIFOSI DIAMO I NUMERI L'AVVERSARIO - COSA ASPETTARCI - CAMBIO CAMPO - DOVE VEDEREL'ARBITRO LA COPERTINA