Roma-Bologna 1-3 - La gara sui social: «Serviva una "partita alla Mourinho". Paghiamo un arbitro con evidenti manie di protagonismo e la stanchezza»

di Andrea Gonini
per Vocegiallorossa.it

Una Roma stanca e con poche idee esce sconfitta dal prato dell'Olimpico contro un ottimo Bologna. Per i giallorossi la partita si mette subito in salita a causa del gran gesto tecnico di El Azzouzi al 14', imprendibile per Svilar. A pochi minuti dal duplice fischio è Zirkzee a firmare il gol del raddoppio per la squadra di Thiago Motta. Nella ripresa Azmoun prende il posto di un fiacco Abraham, trovando il gol della speranza che accorcia le distanze. Speranze, che appunto, svaniscono al 65' per il gol di Saelemaekers. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.