La Roma in prestito - Tutti pazzi per Nzonzi in Turchia. Olsen in evidenza nel successo del Cagliari. Gol per Sadiq, Celar e Karsdorp

di Yuri Dell'Aquila
per Vocegiallorossa.it
Fonte Redazione VoceGiallorossa - Yuri Dell'Aquila
Insidefoto/Image Sport

Consueto appuntamento con la rubrica offerta dalla redazione di VoceGiallorossa.it, che in questo speciale approfondimento segue per voi da vicino le prestazioni dei calciatori di proprietà della Roma, girati in prestito in altre società.

Patrik Schick - Ancora in attesa di debutto, assiste dalla panchina al pareggio casalingo 1-1 contro il Bayern Monaco.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Red Bull Lipsia.

Grégoire Defrel - Poco incisivo contro la squadra che ne detiene il cartellino, l'attaccante francese frana assieme ai compagni di squadra permettendo alla Roma di passeggiare per 4-2; non si fa vedere praticamente mai, fatta eccezione per un palo colpito nel primo tempo con una conclusione deviata, prima del tap-in di Caputo in fuorigioco.
Status: prestito con obbligo di riscatto al verificarsi di determinate situazioni sportive a favore del Sassuolo.

Ante Coric - Resta in panchina nel successo 0-3 sul campo del Las Palmas.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore dell'Almeria.

Umar Sadiq - Un gol e un assist nel netto successo 0-3 maturato sul campo del Proleter per l'attaccante nigeriano, che va in rete per la seconda giornata consecutiva portando a 3 il totale delle reti fino ad ora realizzate nel massimo campionato serbo.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Partizan Belgrado.

Steven Nzonzi - E' scoppiata la Nzonzi mania a Istanbul, dove i tifosi turchi sono letteralmente entusiasti per l'acquisto del centrocampista francese, autore di un'ottima prova nel successo 1-0 contro il Kasimpasa.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Galatasaray.

Robin Olsen - Decisivo il portiere svedese nella vittoria 1-3 sul campo del Parma con almeno due interventi miracolosi a difesa del risultato, prima in un duello tutto svedese con Kulusevski e successivamente negando a Gagliolo il possibile momentaneo 2-2.
Status: prestito secco al Cagliari.

Maxime Gonalons - Resta in panchina nella vittoria 0-2 sul campo del Celta Vigo.
Status: prestito con obbligo di riscatto al verificarsi di determinate situazioni sportive a favore del Granada.

Rick Karsdorp - A segno su rigore il laterale olandese, che dà il via al successo ricco di gol per 3-2 contro l'Ado Den Haag con una precisa conclusione di destro a incrociare che non ha lasciato scampo al portiere avversario.
Status: prestito secco al Feyenoord

Bruno Peres - Praticamente fuori rosa il laterale brasiliano, non convocato.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del San Paolo (dicembre 2019).

SERIE B - Prima gioia per Celar nella serie cadetta; il bomber sloveno ha dato il via alle marcature con un preciso colpo di testa nel successo interno 2-0 del suo Cittadella contro il Trapani.

SERIE C - Doppia sfida incrociata per i giallorossi in prestito nel Girone C con la Vibonese di Greco che si impone 3-0 sul Rende di Keba Coly, grazie anche al portiere classe '99 che mantiene la porta imbattuta centrando il primo successo stagionale. 90 minuti da titolare per Valeau sull'out di sinistra nella sconfitta interna dell'Imolese per 0-1 contro il Modena di Pezzella, in campo a un quarto d'ora dalla fine al posto di Boscolo.

ESTERO - Seconda sconfitta consecutiva per il Central Cordoba di Nani, che in campo dal 1' non riesce a impedire il successo esterno 1-2 del Defensa y Justicia.