UNDER 17 SERIE A E B - AS Roma vs Ascoli Picchio FC 1898 2-2

di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Nel recupero dell'8ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2017/2018 (sospesa al 32' domenica 5 novembre a causa del maltepo abbattutosi sullo Stadio "Tre Fontane" di Roma) l'AS Roma del tecnico Francesco Baldini pareggia per 2-2 contro l'Ascoli Picchio FC 1898 del tecnico Luciano Cerasi.
I giallorossi, dopo essere passati in vantaggio al 27' con Alessandro Barbarossa, subiscono la rete del pari bianconero, firmata da Lorenzo Coltorti al minuto 35, prima di riportarsi in vantaggio, al 77' grazie all'attaccante, classe 2002, Matteo Cancellieri. Il vantaggio dei padroni di casa, però, dura appena un giro d'orologio perché, al 78', il subentrante, anch'egli classe 2002, Marco Mariani firma il definitivo 2-2, che consente agli ospiti di strappare un punto a Trigoria.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2017/2018 - Gironi Eliminatori - Girone C - 8ª Giornata

Mercoledì 22 Novembre 2017 - ore 14:30

Domenica 5 Novembre 2017 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM).

AS Roma vs Ascoli Picchio FC 1898 2-2

AS ROMA (4-3-3) : Giuliani; Carruolo (63' Molinari), Santese, Laurenzi, Greco J.; Marini (41' Proietto), Simonetti (74' Aglietti), Silipo (74' Cataldi R.); Bamba, Barbarossa A. (52' Bucri), Cangiano (63' Cancellieri).
A disp.: Anatrella (GK), Buttaro, Cardinali (GK).
All.: Baldini.

ASCOLI PICCHIO FC 1898 (--) : Mecorelli; Sabatini, Maurizii, Lenoci (70' Mariani), Coltorti, Alessandretti, Intinacelli, Olivieri, Rossi (56' Persiani), Buonavoglia (79' Micheli), Vitale (41' Pulsoni).
A disp.: Zizzania (GK), Felicetti, Zizzi, Miniscalco, Labruzzo.
All.: Cerasi.

Arbitro: Sig. Mattia Ubaldi di Roma 1.
Assistente 1: Sig. Francesco Di Lembo di Roma 2.
Assistente 2: Sig. Leonardo Sanò di Ostia Lido.

Marcatori: 27' Barbarossa A. (AS Roma), 35' Coltorti (Ascoli Picchio FC 1898), 77' Cancellieri (AS Roma), 78' Persiani (Ascoli Picchio FC 1898).

Ammoniti: 64' Greco J. (AS Roma), 75' Buonavoglia (Ascoli Picchio FC 1898), 79' Sabatini (Ascoli Picchio FC 1898).
Espulsi: nessuno.