UNDER 16 SERIE A E B - AS Roma vs FC Bari 1908 2-0

di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Nella 3ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2017/2018 l'AS Roma del tecnico Gianluca Falsini vince per 2-0 contro l'FC Bari 1908 del tecnico Claudio De Luca.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2016/2017 - Girone Eliminatori - Girone C - 3ª Giornata

Domenica 24 Settembre 2017 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs FC Bari 1908 2-0

AS ROMA (4-3-3) : Trovato; Muteba (62' Tomassini), Buttaro [C], Tripi (C), Suffer; Bove (73' Silvestri), Astrologo, Zalewski (41' Ciervo); Cancellieri (73' Milanese), Travaglini (62' Antenori), Tueto Fotso (32' Ciucci).
A disp.: Rossi (GK), Morichelli, Carlucci.
All.: Falsini.

FC BARI 1908 (4-3-3) : Carretta; Colella, Pinto (C), Dinoia, Radicchio (67' Bovio); Fucci (41' Caradonna F.), Dipinto (55' Caradonna G.), Agostinelli; Massari, Ferrante, Signorile (72' La Macchia).
A disp.: Plitko (GK), Decaroli, Daniele, Andrisani, Lacassia.
All.: Triggiano (De Luca).

Arbitro: Sig. Franck Loic Nana Tchato di Aprilia.
Assistente 1: Sig. Marco Bosco di Roma 2.
Assistente 2: Sig. Matteo Ruggieri di Roma 2.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 8' Cancellieri (AS Roma), 23' Tueto Fotso (AS Roma).

Ammoniti: 17' Tripi (AS Roma), 29' Tripi (AS Roma), 39' Fucci (FC Bari 1908), 68' Tomassini (AS Roma).
Espulsi: 29' Tripi (AS Roma).

Note: recupero 1'pt,2'st. Calci d'angolo: 4-1. Temperatura: 23°C (Prevalentemente soleggiato).

Spettatori: 350 circa.

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

80+2' - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 2-0 contro il Bari nella 3ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2017/2018.

80+1' - Silvestri, dopo essersi accentrato dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, calcia a rete. Il sinistro a mezz'altezza a giro del numero 18 giallorosso è respinto, in parata bassa, dall'estremo difensore avversario Carretta.

80' - L'arbitro, il Sig. Franck Loic Nana Tchato di Aprilia, assegna due (2) minuti di recupero.

77' - Calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore biancorossa calciato con il destro da Milanese per Antenori che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 20 giallorosso termina debolmente a lato alla sinistra della porta avversaria.

73' - Doppio cambio Roma: escono Cancellieri e Bove, entrano Milanese e Silvestri.

72' - Quarto cambio Bari: esce Signorile, entra La Macchia.

69' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti giallorossa toccato, con il sinistro, da Massari per Pinto. Il destro del numero 5 biancorosso termina di poco alto sopra il sette alla sinistra della porta avversaria.

68' - Ammonito Tomassini nella Roma per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia destra.

68' - Terzo cambio Bari: esce Radicchio, entra Bovio.

63' - Tentativo dalla distanza da parte di Antenori. Il destro del numero 20 giallorosso, scagliato dai 20m in posizione centrale, termina abbondantemente alto sopra la traversa.

62' - Doppio cambio Roma: escono Muteba e Travaglini, entrano Tomassini ed Antenori.

58' - Ciervo, dopo essersi accentrato dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete dall'intersezione sinistra della lunetta con il limite. Il destro rasoterra del numero 19 giallorosso termina a lato alla sinistra della porta biancorossa.

55' - Secondo cambio Bari: esce Dipinto, entra Giuseppe Caradonna.

54' - Astrologo, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avverssaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza a giro del numero 4 giallorosso termina debolmente a lato alla destra della porta biancorossa.

51' - Cancellieri, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, calcia a rete dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria. Il sinistro del numero 7 giallorosso termina alto a lato alla sinistra della porta biancorossa.

48' - Fase di studio tra le due squadre.

43' - Astrologo, servito centralmente in profondità dalla splendida intuizione rasoterra di Bove con il mancino, viene provvidenzialmente anticipato, a limite dell'area di rigore avversaria, dall'ottima uscita bassa, con i piedi, dell'estremo difensore biancorosso Carretta.

41' - Inizia la ripresa: batterà il Bari.

41' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Zalewski, entra Ciervo. Nel Bari: esce Fucci, entra Fabio Caradonna.

PRIMO TEMPO

40+1' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 2-0 sul Bari all'intervallo.

40' - L'arbitro, il Sig. Franck Loic Nana Tchato di Aprilia, assegna un (1) minuto di recupero.

39' - Ammonito Fucci nel Bari per un tackle falloso ai danni di Buttaro a centrocampo.

37' - Bove, dopo aver addomesticato un cambio di gioco di Zalewski, triangola con Astrologo nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria prima di calciare a rete. Il piatto destro rasoterra, di prima intenzione, del numero 8 giallorosso è respinto da un difensore biancorosso.

34' - Agostinelli, dopo essersi accentrato dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza a giro del numero 10 biancorosso è controllato centralmente dall'estremo difensore giallorosso Trovato.

32' - Primo cambio Roma: esce Tueto Fotso, entra Ciucci.

29' - ESPULSO ROMA!!! Tripi rimedia il secondo giallo per un fallo ai danni di Ferrante nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore giallorossa lasciando la Roma in dieci.

27' - Calcio di punizione dai 25m, più o meno dall'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa, calciato con il destro da Agostinelli. La conclusione del numero 10 biancorosso è deviato da un difensore avversario sopra la traversa, quindi in corner dalla sinistra.

23' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Tueto Fotso, dopo aver ricevuto palla in area di rigore avversaria, resiste alla carica di Colella e, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancorossa, trafigge l'estremo difensore avversario, Carretta, sul secondo palo con un bel destro a mezz'altezza a giro.

17' - Ammonito Tripi nella Roma per un fallo di mano a centrocampo.

16' - Cancellieri, dopo essersi accentrato dal vertice destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete dall'intersezione destra della lunetta con il limite. Il sinistro a mezz'altezza del numero 7 giallorosso è bloccato centralmente, in due tempi, dall'estremo difensore biancorosso Carretta.

11' - Cancellieri, dall'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro a mezz'altezza del numero 7 giallorosso è bloccato, in due tempi, dall'estremo difensore biancorosso Carretta.

10' - Corner dalla destra calciato con il destro da Zalewski per Tripi che, posizionato nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, prolunga, con un colpo di testa in elevazione, il pallone per Bove, il quale, inseritosi sul primo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in corsa ed in elevazione del numero 8 giallorosso termina di poco a lato alla destra della porta biancorossa.

9' - Suffer, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il sinistro per Cancellieri che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola biancorossa, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 7 giallorosso, dopo aver rimbalzato a terra, è deviato in corner dalla destra dall'estremo difensore avversario Carretta.

8' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bove, dal lato corto destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro con il destro per l'accorrente Cancellieri che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola biancorossa, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto sinistro rasoterra del numero 7 giallorosso, probabilmente deviato, trafigge l'estremo difensore avversario, Carretto, nell'angolino basso alla destra della porta biancorossa.

7' - Ferrante, dopo aver ricevuto palla in area di rigore avversaria, si accentra dal vertice sinistro dell'area piccola e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 biancorosso è bloccata centralmente dall'estremo difensore avversario Trovato.

1' - Tueto Fotso, dall'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 11 giallorosso è bloccata centralmente, a terra, dall'estremo difensore biancorosso Carretta.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.