Il Venezia passa a Palermo nell'andata semifinale playoff: gli highlights della gara

di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com
Insidefoto/Image Sport

Al via le semifinali playoff del campionato di serie B, il Venezia ha battuto a domicilio il Palermo nella sfida d'andata

Il Venezia si aggiudica la prima manche della semifinale play-off di serie BKT contro il Palermo. I lagunari vincono 1-0 al Barbera grazie a un gol di Pierini e vedono la finale più vicina. Novantasette minuti combattuti nei quali complessivamente la squadra di Vanoli mostra di avere maggiore qualità dei rosanero che comunque confermano i progressi dell'ultimo periodo, Fasi di studio con il Venezia che manovra bene e il Palermo attento e pronto a ripartire. Al 13' colpo di testa in area di Pohjanpalo, debole e a lato. I padroni di casa alzano il baricentro e provano ad impensierire la retroguardia arancioneroverde. Al 26' cross di Ranocchia e colpo di testa di Lucioni che termina a lato. Al 28' gran tiro di Diakité da fuori che impegna severamente Joronen costretto ad alzare il pallone in angolo. Al 44' torna a farsi insidioso il Venezia con un tiro di Candela che trova pronto Desplanches. Il primo tempo si chiude a reti bianche. Ad inizio ripresa buona partenza del Palermo che al 2' si rende insidioso con un potente sinistro al volo di Ranocchia che sfiora il palo. All'8' occasione Venezia: dribbling in area di Pierini ma è provvidenziale la chiusura di Marconi in scivolata prima del tiro. Al 17' il Venezia passa in vantaggio: Pierini avanza verso l'area avversaria, gli viene lasciato troppo spazio e con un gran sinistro trafigge Desplanches. Dopo il gol poche emozioni con partita sempre più spezzettata e nervosa e il risultato non cambia più. Venerdì il ritorno a Venezia.

In fondo alla pagina gli highlights della gara.