Juniores: stoica vittoria in 9 uomini contro l'Altamura...

di Redazione TuttoPotenza
per Tuttopotenza.com

Grandissima prestazione della Juniores del Potenza Calcio che questo pomeriggio al Viviani ha superato l'Altamura per 2-1 in 9 uomini aggiudicandosi uno scontro diretto importantissimo in ottica play-off. Al vantaggio degli ospiti firmato Ingredda risponde il rossoblu Grande col Potenza che chiude la prima frazione sul risultato di 1-1 e in inferiorità numerica per l'espulsione di Palladino. Al 37' della ripresa i leoncini di mister Cirone restano addirittura in 9 per il doppio giallo rimediato dal capitano Telesca, ma allo scadere l'arbitro decreta un calcio di rigore per i padroni di casa. Sul dischetto si presenta l'ucraino Briukhov che si vede respingere il penalty in un primo momento per poi siglare il punto del successo scaraventando in rete la ribattuta. Stoica vittoria per i ragazzi terribili del tecnico Cirone, del preparatore Santarsiero e del coordinatore del settore giovanile Sinisgalli.

Di seguito la rete di Briukhov che ha regalato il successo ai rossoblu.