La Top 11 del 3° turno del girone H di serie D: ci sono Coccia e Breza del Potenza!

TOP 11

PORTIERE

Breza (Potenza) Sempre sicuro e concentrato, sia tra i pali che nelle uscite. Al suo attivo un paio di interventi decisivi.

DIFESA

Donvito (Sporting Fulgor) Prima realizzazione in serie D della sua carriera. Tuttavia non basterà per la vittoria finale.

Di Bari (Audace Cerignola) L' esperto difensore realizza la rete del decisivo sorpasso a Gragnano, su azione susseguente a corner.

Marotta (Pomigliano) Molto propositivo sull' out di sinistra, sia in fase propulsiva sia in fase di contenimento.

CENTROCAMPO

Coccia (Potenza) L' ex foggiano entra a metà ripresa e “spacca” con un gol la sfida di Torre del Greco. Impatto micidiale.

Cardinale (Gravina) Partecipa con un gol al poker che i gialloblu rifilano al malcapitato Francavilla in Sinni.

Prinari (Nardò) Regala ai neretini la prima vittoria in campionato, confezionando una rete di rara bellezza.

Crucitti (Taranto) Allo Iacovone segna solo lui. Questa volta, però, la doppietta non serve ad evitare una bruciante sconfitta.

ATTACCO

Favetta (Sarnese) Spedisce il Taranto all' inferno con una micidiale doppietta. Domenica assolutamente da incorniciare.

Girardi (Cavese) In pieno recupero trova il guizzo vincente che fa esplodere di gioia il “Simonetta Lamberti”.

Esposito (Picerno) Gran protagonista della vittoria sulla Frattese: prima la fredda realizzazione del penalty; poi l' assist del 2 a 0.

All. Gazzaneo (Sarnese) Espugna lo Iacovone, preparando una gara coraggiosa e a viso aperto. Complimenti.