Continua il sogno Play-Off per i Ramarri; Pordenone-Giana Erminio 3-1, il tabellino

di Redazione TuttoPordenone
per Tuttopordenone.com

I Ramarri battono 3-1 la Giana Erminio e si qualificano per le Final Eight.

Neroverdi quindi che ribaltano l'1-2 di Gorgonzola davanti a 2mila cuori neroverdi e domani attendono il sorteggio dei quarti di finale di Lega-Pro.

Le reti della serata di De Agostini (gran tiro al volo d'esterno), momentaneo pareggio di Chiarello, Marchi e in pieno recupero Arma che torna al gol dopo 2 mesi di astinenza.

Il tabellino:

Pordenone-Giana Erminio 3-1

GOL: 35′ pt De Agostini; st 16′ Chiarello, 21′ Marchi, 47′ Arma.

PORDENONE (3-4-1-2): Tomei; Ingegneri, Stefani, Marchi; Semenzato, Misuraca, Suciu, De Agostini; Cattaneo (35′ st Buratto); Padovan (12′ st Martignago), Arma. A disp.: D’Arsiè, Pellegrini, Parodi, Zappa, Gerbaudo, Pietribiasi, Bulevardi. All. Tedino.

GIANA ERMINIO (3-4-1-2): Viotti; Perico, Bonalumi, Montesano; Iovine (40′ st Ferrari), Pinardi, Marotta, Augello; Pinto (1′ st Appiah); Chiarello (29′ st Biraghi), Bruno. A disp.: Sanchez, Capaccio, Perna, Tremolada, Greselin, Rocchi, Capano, Sosio. All. Albè.

ARBITRO: Pillitteri di Palermo. Assistenti: Bianchini e Biasini di Cesena. Quarto ufficiale: Andreini di Forlì.

NOTE: ammoniti Ingegneri e Viotti. Angoli 5-7. Recupero: pt 1′; st 3′. 2 mila spettatori circa. Incasso 23.900 euro.