I Ramarri agganciano il Parma; tabellino di Albinoleffe-Pordenone 1-1

di Redazione TuttoPordenone
per Tuttopordenone.com

Albinoleffe-Pordenone 1-1. Le reti nel primo tempo: al vantaggio di Arma risponde Cortellini. Non basta per i 3 punti il buon avvio e la costante pressione della ripresa.

Pordenone che sale a quota 66 punti e raggiunge il Parma al secondo posto, anche se i ducali sono in vantaggio negli scontri diretti per cui i neroverdi resterebbero comunque al terzo posto in classifica.

Domenica ultimo match casalingo della stagione regolare con la FeralpiSalò (17.30).

Il tabellino:

Albinoleffe-Pordenone 1-1

GOL: 23′ pt Arma, 36′ Cortellini.

ALBINOLEFFE (4-4-2): Nordi; Zaffagnini, Gavazzi, Mondonico (29′ st Scrosta), Cortellini; Gonzi, Nichetti (43′ st Dondoni), Di Ceglie, Anastasio (33′ st Guerriera); Montella, Mastroianni. A disp.: Cortinovis, Moreo, Ravasio, Mandelli, Perego. All. Alvini.

PORDENONE (4-3-1-2): Tomei; Semenzato, Stefani, Marchi, De Agostini; Misuraca, Burrai, Suciu; Buratto (14′ st Cattaneo); Padovan (27′ st Pietribiasi), Arma. A disp.: D’Arsiè, Berrettoni, Martignago, Parodi, Zappa, Gerbaudo, Bulevardi. All. Tedino.

ARBITRO: Luciano di Lamezia Terme. Assistenti: Bologna di Mantova e Affatato di Vco.

NOTE: ammoniti Burrai, Cortellini e Padovan. Angoli 4-6. Recupero: pt 0′; st 4′.