I Ramarri si riprendono il Bottecchia; Pordenone-Fermana 2-0, il tabellino

di Redazione TuttoPordenone
per Tuttopordenone.com

Il Pordenone ritorna a vincere al Bottecchia facendo sua una gara molto combattuta.

Di Burrai e Formiconi, in gol nel primo tempo, le “firme” sulla vittoria. Ottimo Mazzini tra i pali.

Prossimo turno Mercoledì al Rocco per il derby Triestina-Pordenone, fischio d'inizio 20.30.

Il tabellino:

Pordenone-Fermana 2-0

GOL: 2′ pt Burrai, 33′ Formiconi.

PORDENONE (4-4-2): Mazzini; Formiconi, Stefani, Bassoli, Nunzella; Nocciolini (28′ st Parodi), Misuraca, Burrai, Zammarini (41′ st Caccetta); Berrettoni (19′ st Bombagi), Gerardi (41′ st Magnaghi). A disp.: Perilli, Cicerelli, Peressutti, Ciurria, Silvestro. All. Rossitto.

FERMANA (4-4-2): Valentini; Clemente, Comotto, Gennari, Sperotto; Petrucci (18′ st Maurizi), Urbinati (30′ st Mane), Capece (18′ st Rossetti), Favo (8′ st Cognigni); Da Silva, Lupoli (30′ st Sansovini). A disp.: Ginestra, Ferrante, Saporetti, Ciarmela, Grieco, Equizi, Salifu. All. Destro.

ARBITRO: Capone di Palermo. Assistenti: Pacifico di Taranto e Salvalaglio di Legnano.

NOTE: ammoniti Da Silva, Nunzella, Gerardi, Bombagi. Angoli 2-5. Recupero: pt 1′; st 5′. Spettatori 1.000, incasso 7.401 euro.