Pordenone Calcio: buon debutto con l'OSK Kötschach-Mauthen. Guarda gli highlights di Udinese Tv

di Redazione TuttoPordenone
per Tuttopordenone.com

Pordenone-OSK Kötschach-Mauthen 8-0

GOL: 1’ pt Gerardi, 5’ Parodi, 14’, 23’ Martignago; 10’ st Burrai, 13’ De Anna, 30’ Buratto, 34’ Burrai (rig.).

PORDENONE (4-3-2-1): Perilli (Buiatti); Boniotti, Stefani (Lazzaro), Parodi, De Agostini (Facchinutti); Misuraca, Burrai, Suciu (Silvestro); Buratto, Martignago (De Anna); Gerardi (Raffini). All. Colucci.

OSK KÖTSCHACH-MAUTHEN: Waditzer D., Struna, Waditzer P., Collinassi, Niescher M., Timeus, Warmuth M., Hartlieb, Warmuth L., Stampfer, Niescher C. Sono entrati: Obernosterer, Scarsini, Berger, Hohenwarter N., Hohenwarter D., Webhofer, Lederer. All. Timeus.

ARBITRO: Donda di Cormons. Assistenti: Polo Grillo e Segat di Pordenone.

Positiva prima sgambata stagionale per il Pordenone di mister Colucci, che ad Arta Terme supera 8-0 (4 reti per tempo) i carinziani dell’OSK Kötschach-Mauthen (Eccellenza austriaca).

Secondo test match mercoledì 26 luglio, alle 17 sempre ad Arta Terme, con il Campodarsego (serie D).

Gli highlights di Udinese Tv.

Segnano Gerardi, dopo 12” esatti di gioco: del bomber pordenonese, così, il primo gol dell’annata neroverde. L’attaccante sfugge alla difesa austriaca su perfetto lancio di Misuraca e insacca all’angolino con il destro. Al 5’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il raddoppio. Tiro-cross di Boniotti dalla destra, Parodi corregge in rete di testa dall’area piccola. A prendersi poi la scena è Martignago. Al 14’ firma il tris con un gran destro a giro che si insacca sul secondo palo. Al 23’ dribbla due volte il portiere e realizza il 4-0. Nella ripresa, al 10’, Burrai trova la rete approfittando di un errore della difesa avversaria. Al 13’ la perla di giornata: cross dalla destra e De Anna da centro area insacca in mezza girata di precisione e potenza. Alla mezzora, su filtrante di Raffini, Buratto segna la quinta rete con un bel tiro mancino di prima. Quattro minuti più tardi l’ultimo gol della sfida. Il portiere travolge Raffini lanciato a rete: rigore. Dal dischetto va lo specialista Burrai: 8-0.