Foggia, Stroppa: "Partita stradominata. Ci è mancato solo il gol"

di Redazione TuttoPescaraCalcio
per Tuttopescaracalcio.com

Giovanni Stroppa, allenatore del Foggia, ha parlato ai microfoni di Sky dopo la sconfitta di oggi: "Abbiamo avuto tante occasioni. La partita è stata fatta sempre da noi. Abbiamo stradominato senza ancora una volta raccogliere nulla davanti al nostro pubblico. Difficile commentare il match di oggi. Se avessimo vinto con 3-4 gol di scarto non ci sarebbe stato nulla da dire. In occasione dell’azione del gol avremmo dovuto commettere fallo. Il primo tempo era finito. Lì siamo stati ingenui. Per il resto abbiamo disputato un’ottima partita. Col passsre dei minuti il Pescara si è chiuso sempre di più centralmente. Ho cercato di non stravolgere assetto per questo motivo. Ecco perché ho inserito Scaglia e non Floriano. Faccio fatica a trovare chi ha giocato sotto tono. È mancato il gol”.