Pescara-Lugano 3-1. Prima uscita del 2018 felice per i biancazzurri.

di Simone d'Annibale
per Tuttopescaracalcio.com
Daniele Buffa/Image Sport

Nel pomeriggio di oggi, 17 Gennaio, allo stadio Adriatico è andata in scena la prima uscita del Pescara nel 2018. Amichevole contro gli Svizzeri del Lugano (Squadra allenata da Zdenek Zeman tra il 2015 e il 2016, ndr), conclusasi con la vittoria della squadra di casa con il punteggio di 3-1. Gara utile per provare la forza dei gruppi di entrambe le compagini con squadre cambiate quasi interamente tra il primo e il secondo tempo. Pescara schierato inizialmente con Fiorillo tra i pali, Zampano, Perrotta, Coda, Mazzotta in difesa, Brugman, Proietti e Valzania in mediana, Baez, Pettinari e Mancuso in attacco. Formazione che dovrebbe essere la stessa che affronterà il Foggia allo "Zaccheria" Sabato 20 alle ore 15. Il primo tempo si è chiuso con i biancazzurri avanti 1-0 grazie alla rete realizzata da Baez al 19'. Nel secondo tempo spazio ai vari Crescenzi, Gravillon, Elizalde, Balzano, Kanoute, Carraro, Coulibaly, Del Sole, Cocco e Cappelluzzo. Unici "superstiti" del primo tempo Fiorillo e Mancuso, che realizza una doppietta siglando le reti al 53' e 85'. Per gli ospiti il goal del momentaneo 2-1 è stato realizzato da Sabbatini al 74'. Nel Pescara da segnalare l'assenza di Capone impegnato con l'Under 19.